Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 6 Ответов
  • 1443 Просмотров
*

TaHaR

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: в купленном мной шаблоне(http://demo.joomladesigns.co.uk/demo19/)
под название сайта, видимо, отведён интервал фиксированной ширины и любой вариант названия длиннее семи
символов автоматически сносится вниз, как вот здесь, например:

http://ifolder.ru/29752217

А хочется, чтобы всё в одну строку. Подскажите, как тут быть?

*

Aventurier

• Захожу иногда
  • 127
  • 16 / 0
Попробуйте уменьшитоь ширину меню template.css:237
*

TaHaR

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Не получилось. Ширина меню уменьшилась, оно даже сместилось вниз, но название так и осталось смещённым.
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 18:14:25 от TaHaR »
*

Aventurier

• Захожу иногда
  • 127
  • 16 / 0
Нет, уменьшить. )))
Тогда у вас больше места будет для вашего лого
*

TaHaR

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Я вас не совсем понимаю. Я только что уменьшил ширину меню и ничего не изменилось. Как мне кажется, это означает то, что
интервал под название задан жёстко и не зависит от ширины меню. То есть нужно найти то место в коде, где конкретно прописана
ширина этого интервала. Вот только где?

Если я не прав или неправильно вас понял, поправьте меня.
*

Aventurier

• Захожу иногда
  • 127
  • 16 / 0
Странно, потому что явно прописанной ширины для него я не нашел. Лучше всего будет, если вы сами попробуете посканировать страничку с помощью Dragonfly или FireBug и, меняя разные параметры, подобрать нужную для себя ширину. Удачи.
*

TaHaR

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Спасибо, Dragonfly помог :D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Некорректное отображение сайта на смартфоне

Автор Bazilio_69

Ответов: 0
Просмотров: 1165