Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 6 Ответов
  • 1907 Просмотров
*

andreU

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Проконсультируйте. Как проверять скаченные расширения-дополнения на чужеродные ссылки и вирусные скрипты и т.д.
Как понимаю всё ручками? Что искать? Как правило в каких файлах? и т.д.?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Качайте с сайта разработчика.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

andreU

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Cпасибо, Кэп.
А если я решил сэкономить баксов так 30 и скачал платный за бесплатно. Как обезопасить себя?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
А если я решил сэкономить баксов так 30 и скачал платный за бесплатно.
Тогда вам на другой форум.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Как обезопасить себя?
ну можно воспользоваться стандартным решением, рекомендую:
Спойлер
[свернуть]
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

PUNK57

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 3
скачал платный за бесплатно
-не стоит.себе хуже сделаешь.почитай литературы на эту тему.Я месяц назад сам об этом ничего не знал-теперь просвятился.А так Mozilla+дополнения
*

andreU

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Durex рулит
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Расширения для Joomla для просмотра анонимно историй в Instagram

Автор bgh97079

Ответов: 0
Просмотров: 1092
Последний ответ 24.12.2024, 19:47:43
от bgh97079
Расширения, модули, частицы для турагентства

Автор mr.relax

Ответов: 1
Просмотров: 1183
Последний ответ 05.05.2018, 14:38:12
от zaxarakifi
Расширения для фронта

Автор Igoritaly

Ответов: 3
Просмотров: 903
Последний ответ 24.10.2017, 00:14:05
от yandex_hb
Поиск расширения для загрузки и счачки

Автор rijii

Ответов: 2
Просмотров: 837
Последний ответ 27.02.2017, 18:23:02
от AlekVolsk
Расширения для импорта новостей с других сайтов (по rss)

Автор slepoy

Ответов: 1
Просмотров: 938
Последний ответ 20.02.2017, 11:14:25
от ChaosHead