Новости Joomla

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные...

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные плагины в Joomla срабатывают всегда, но большое их количество может негативно сказаться на скорости работы Приложения. А во-вторых ошибка в системном плагине, добавляющем кнопку в тулбар может обрушить механизм регистрации / авторизации пользователя. Поэтому для лучшего быстродействия и надёжности работы системы плагины в Joomla разделены на группы. Каждая группа срабатывает только в определённом месте и в определённый момент времени. Небольшой пост-шпаргалка для Joomla-разработчиков от участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) подскажет как в своём коде сделать то, что написано в заголовке поста 😎Читать пост на Хабре#joomla #php #разработка #webdev

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3.0Модуль позволяет создавать быстрые наборы элементов: ссылки на различные сущности на сайте Joomla: категории материалов, Virtuemart, JoomShopping, пункт меню или пользовательскую ссылку. Есть условия для исключений показа элементов списка.Вы можете создавать собственные макеты вывода модуля, создавая таким образом почти всё, что угодно: от простого списка ссылок до стены фотографий на главную страницу или ссылки-теги для перелинковки категорий интернет-магазина. Модуль позволяет выводить изображения, адаптивные изображения, видео, адаптивные видео. Также это могут быть не только ссылки, но и список вопросов FAQ, элементы Bootstrap Tabs, Accordion и т.д.v.2.3.0 Что нового?- Собственные макеты для ссылокТеперь для каждой ссылки можно указать собственный макет из папки /tmpl/sublayout/. Для использования модуля в этом режиме, необходимо выбрать макет модуля - default-sublayouts или создать собственный вариант этого макета. - Обработка плагинами контентаСодержимое поля Дополнительный текст для ссылки теперь обрабатывается плагинами контента.- Поле примечанияДобавлено поле примечания для ссылки. Это удобно ориентации в большой форме.- Рефакторинг кодаПроведена чистка и улучшения кода.Страница расширенияGitHub#расширения #virtuemart #JoomShopping

• 3 Ответов
  • 1949 Просмотров
*

Kvak

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Саму тему написал тут - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,212224.new.html, потому что там версия 1.0.15
Но, возможно, не сильно эта часть поменялась в 1.5, и тут кто-нибудь спасет меня.

Вопросов на текущий момент 2:
- как сделать, чтобы код из папки компонента выполнялся на всех страничках
- как вставить в страницу CSS и jscript из этого кода.
*

Pega

• Захожу иногда
  • 388
  • 41 / 0
Саму тему написал тут - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,212224.new.html, потому что там версия 1.0.15
Но, возможно, не сильно эта часть поменялась в 1.5, и тут кто-нибудь спасет меня.
А еще есть ветка Joomla 2.5/1.7, может и туда запостить вопрос для кучи?
*

Kvak

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А еще есть ветка Joomla 2.5/1.7, может и туда запостить вопрос для кучи?

Проблема не в том, куда запостить, а просто я не знаю - возможно, в этой ветке работа Joomla не сильно отличается от ветки 1.0 и мне тут кто-нибудь поможет.

Вы не можете. Поэтому пишите не по делу. Я вроде причину внятно озвучил.
*

Kvak

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Сделал через жопу, но работает ( по ссылке выше ).
Разбираться, как сделать в одном флаконе, не буду - смысла нет, Joomla больше не увижу.

Спасибо всем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как заставить Joomla 1.5 работать на сервере с MySQL версии 5.7 и выше?

Автор Palomnik

Ответов: 14
Просмотров: 8049
Последний ответ 01.10.2024, 00:22:40
от jesus
Нужно починить модуль импорта на сайте Joomla

Автор matus-8

Ответов: 0
Просмотров: 3214
Последний ответ 22.08.2019, 15:09:17
от matus-8
Как сделать откат изменений на Joomla?- перестал работать сайт?

Автор Андрей2485

Ответов: 6
Просмотров: 7567
Последний ответ 26.03.2015, 03:22:06
от Андрей2485
Будет ли работать Joomla 1.5 на MySQL 5.5 вместо 5.0

Автор altvvc

Ответов: 3
Просмотров: 1957
Последний ответ 27.11.2013, 12:09:22
от altvvc
Ошибка 404, "Компонент не найден" при входе в админку