Новости Joomla

FancyBox для изображений материалов плагин для Joomla

FancyBox для изображений материалов плагин для Joomla

FancyBox для изображений материалов плагин для Joomla.Плагин добавляет ссылку на модальное окно FancyBox к изображениям материалов. В параметрах плагина можно выбрать один из двух параметров обработки изображений:1. когда задана ширина. Срабатывает, когда тегу img задан параметр width и он меньше, чем реальный размер изображения2. по классу. Напишите классы изображений, которые нужно обработать. Можно написать несколько классов через запятую.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@mitriy_bug).Скрипты FancyBox подключаются самостоятельно, либо с помощью плагина WT Fancybox.js. Также следует помнить, что Fancybox.js распространяется автором (Fancyapps) под коммерческой лицензией. Для использования его на своих сайтах вы должны ознакомиться с лицензионным соглашением и приобрести лицензию согласно одному из тарифных планов Fancyapps, чтобы использовать его на своих сайтах без возможных юридических последствий. - Скачать плагин FancyBox для изображений материалов плагин- Плагин веб-ассета WT Fancybox.js- Цены на тарифы Fancybox.js#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 3570 Просмотров
*

tavleya

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте!

В jdownloads могу закачать файлы любого размера, php.ini исправила.
А при попытке скачать непосредственно с сайта файлы большого размера пишет (пробовала что-то около 260мб), что соединение было сброшено.
Как исправить? !

Перелопатила все что только можно, ответа не нашла.
Заранее благодарю за отклики.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Как исправить?
Это скорее к хостеру вопрос.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

tavleya

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
да в том то и фишка, что сайт пока на локалхосте
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
Не важно. Сайт тут не причём. Это конфигурация сервера. Тогда после переноса к хостеру придётся обращаться :)
Вроде в файле php.ini это ограничение.
*

tavleya

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Не важно. Сайт тут не причём. Это конфигурация сервера. Тогда после переноса к хостеру придётся обращаться :)
Вроде в файле php.ini это ограничение.

ок, какая строчка в php.ini отвечает за то, какой размер файла пользователи могут себе закачать?
не видела упоминаний о том, что на закачку на сайт из админки и на скачивание пользователями с  сайта отдельные какие-то параметры в php.ini должны меняться.
насколько я понимаю правим там строчки
post_max_size
memory_limit
upload_max_filesize
max_execution_time

или еще что-то надо?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
ок, какая строчка в php.ini отвечает за то, какой размер файла пользователи могут себе закачать?
Не знаю. Я когда-то к хостеру обращался с таким вопросом, вот он мне и сказал, что это специально ограничено на сервере.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как массово загрузить файлы на сервер, но что бы при этом на сайте отображалось их оригинальное(русс

Автор paivka

Ответов: 9
Просмотров: 4710
Последний ответ 01.06.2016, 11:24:10
от Pdimon
Две кнопки - одна скачать, другая открыть

Автор korchaga

Ответов: 0
Просмотров: 1832
Последний ответ 14.01.2016, 01:12:16
от korchaga
Как удалять файлы с frontend

Автор roman_mak

Ответов: 3
Просмотров: 3068
Последний ответ 21.02.2014, 13:53:40
от quake3
jDownloads переименовывает файлы с пробелами и не создает архивы...

Автор TyT

Ответов: 5
Просмотров: 4044
Последний ответ 10.10.2012, 14:39:43
от Feamir
Не качает файлы(

Автор Пал Пал

Ответов: 3
Просмотров: 3316
Последний ответ 20.09.2012, 15:45:19
от Feamir