Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 139 Ответов
  • 27541 Просмотров
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Re: Подгрузка модулей в шаблон AJAX
« Ответ #90 : 20.09.2012, 21:57:24 »
bandanu:
1. index.php:
Код: php
<?php defined('_JEXEC') or die;
$templ = $this->baseurl."/templates/".$this->template; //путь до шаблона всегда выношу в переменную для удобства
$ajpos = JRequest::getVar('ajpos'); //вынес в переменную полученный параметр...
if ($ajpos) { //...если он ваапсче есть, то...
$ajpos = explode ('|', $ajpos) ;//...то разбиваю его (строку) в массив
echo '<div id="ajsuccess" style="background:#ccc;">'; //это просто контейнер для корректной работы аякса
foreach ($ajpos as $pos) { //цикл из элементов созданного массива
echo '<div class="ajdata" id="'.$pos.'">'. //контейнер для позиции
'<jdoc:include type="modules" name="'.$pos.'" />'. //сама позиция
'</div>';
}
echo '</div>';
//если это не аякс-запрос с параметром ajpos, то выводим сайт как он есть
} else {?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templ?>/css/template.css" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="<?php echo $templ?>/js/jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $templ?>/js/scripts.js"></script>

</head>
<body>
<h1>Подгрузка позиций аяксом</h1>
<h2>Обычная позиция</div>
<div id="sidebar">
<jdoc:include type="modules" name="sidebar" />
</div>
<h2>Ниже будут позиции подгруженные аяксом</div>
<!--обратите внимание, здесь важны класс и айди. Первый укажет скрипту, что это контейнер для позиции, второй - имя позиции-->
<div id="header" class="ajpos"></div>
<div id="menu" class="ajpos"></div>
<div id="topleft" class="ajpos"></div>
</body>
</html>
<?php };?>
2. js/scripts.js:
Код: javascript
$(document).ready(function(){
var ajstr = ''; //это будет строковый параметр, по которому Joomla поймёт какие позиции грузить
$('.ajpos').each(function(idx,el){ //находим все контейнеры для будущих позиций, загоняем в цикл
var ajpos = $(el).attr('id'); //получаем айди каждого элемента
if (!ajstr) { //это условие нужно, чтобы будущий сепаратор (|) ставился только между позициями, игнорируя первую
ajstr = ajpos;
} else {
ajstr = ajstr+'|'+ajpos; //тут, собственно и формируем параметр просто приписывая позиции с сепаратором
}
});
//Теперь AJAX...
$.post('', {ajpos:ajstr}, function(ajalldata){ //здесь я использовал упрощённый аякс-метод "пост". в фигурных скобках обозначил передаваемый параметр
var ajposdata = $(ajalldata).find('.ajdata'); //в полученных данных ищу все контейнеры с позициями
$(ajposdata).each(function(idx,el){ //распихиваю их в цикле
$("#"+$(el).attr("id")).html($(el).html()); //в двух словах: для каждого элемента с одноименным айди вставить данные из полученных айди.
});
});
});
//Спасибо за внимание и всем лучиков добра.
Как пользоваться: просто в index.php шаблона пишите контейнеры вида <div class="ajpos" id="{имя-позиции}">. Всё.
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #91 : 20.09.2012, 22:00:56 »
NortonFox: я не работал с ModX, но думаю, всё отличие там в двух вещах:
1. Вместо JRequest::getVar('ajpos') используем $_GET['ajpos']. Возможно в ModX есть свои методы для получения строковых параметров. Я написал универсальный
2. Вместо <jdoc:include type="modules" name="top" /> используем... хз, как там. ^-^.
В остальном всё справедливо вне зависимости от cms.
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
« Ответ #92 : 20.09.2012, 22:07:20 »
Shustry спасибо большое, буду пробовать, это по сути последний этап останавливающий меня от полного прощания с Joomla.
Я знаю только то, что ничего не знаю
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #93 : 20.09.2012, 22:28:40 »
ELLE:
1. index.php
if (JRequest::getVar('ajcom')) {
?>
<jdoc:include type="component" />
<?php } else { ?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
....ну тут ты знаешь...
</html>
<?php };?>
2. js:
/*выбрал все ссылки, контент которых надо в фансибоксе грузить для удобства использования*/
var ajlinks = $('.vip-module a');

/*добавляем к каждой ссылке параметр ajcom с лубым непустым значением*/
$(ajlinks).each(function(idx,el){
var oldhref = $(el).attr('href');
$(el).attr('href', oldhref+'&ajcom=;-)');
});

/*собсно, всё. :)*/
$(ajlinks).fancybox(
/*твои параметры фансибокса*/
);
NortonFox, пожалуйста. Пичалько, юзать параллельно разные CMS никак?
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
« Ответ #94 : 20.09.2012, 22:46:21 »
Shustry спасибо в очередной раз, такое ощущение, что весь форум это только Вы.
На счет разных цмс такая история, вот мой предпоследний проект http://play-starbound.ru на его создание я потратил примерно три дня (собственная верстка, разработка структуры и т.д.), а потом еще три дня бился над чпу, косил дубли и это при структуре которая по сути не плодит эти дубли, беда, и вот это было походу последней каплей...
В месте с этим я решил отказать от магазинов, форумов и все, что связано с регистрацией, так как платить как всегда не кто не хочет, а разработка таких проектов связана с сильным напряжением. Выбрал направление, визитки, каталоги, информационные сайты, саталиты и все в том духе, стал искать другую цмс у которой бы не было такого дикого гемороя с по сути элементарными вещами, с которыми не должно быть проблем. В конечном итоге, после нескольких месяцев поисков, решил остановиться на modx, пощупал ее изнутри и был...... восхищен, поражен, не знаю как сказать, сказка а не цмс, дикая гибкость настройки, полный контроль формирования страниц, урлов и т.д.
После изучения (а это заняло примерно всего 2 недели), если взять проекты на которых я остановился, Joomla стала для меня страшным сном, сопряженным с большими проблемами на ровном месте.
Вот как пример работы modx, сайт в сильно сыром состоянии (первенец так сказать), но уже сейчас можно обратить внимание на скорость загрузки и формирование урл. http://med-centr-kirov.ru/
*

bandanu

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
« Ответ #95 : 20.09.2012, 23:04:14 »
Еще раз спасибо.Работает!Но как дописать стиль вывода модуля-у меня свой style="left"?Иначе нет заголовка ну и вида.
Я дописал ,но не реагирует
Код
<?php defined('_JEXEC') or die; ?>
<?php
$templ = $this->baseurl."/templates/".$this->template; //путь до шаблона всегда выношу в переменную для удобства
$ajpos = JRequest::getVar('ajpos'); //вынес в переменную полученный параметр...
if ($ajpos) { //...если он ваапсче есть, то...
$ajpos = explode ('|', $ajpos) ;//...то разбиваю его (строку) в массив
echo '<div id="ajsuccess" style="background:#ccc;">'; //это просто контейнер для корректной работы аякса
foreach ($ajpos as $pos) { //цикл из элементов созданного массива
echo '<div class="ajdata" id="'.$pos.'">'. //контейнер для позиции
'<jdoc:include type="modules" name="'.$pos.'" style="left" />'. //сама позиция
'</div>';
}
echo '</div>';
//если это не аякс-запрос с параметром ajpos, то выводим сайт как он есть
};?>
Понимаю ,что задолбал,но всё же.
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #96 : 20.09.2012, 23:07:02 »
bandanu, я дописал у себя, проверил, всё работает.
*

bandanu

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
« Ответ #97 : 21.09.2012, 10:27:40 »
Что то я вчера перемудрил,и в самом деле все работает.Спасибо.Что скажете об этом http://joomlaforum.ru/index.php/topic,229005.new.html#new?
*

bandanu

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
« Ответ #98 : 21.09.2012, 20:11:46 »
Shustry только вчера увидел,что в эксплорере даже 9 AJAX не грузится.Почему?
« Последнее редактирование: 21.11.2012, 15:19:19 от bandanu »
*

bandanu

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
« Ответ #99 : 27.09.2012, 10:17:40 »
Первое Ваше решение (отдельные запросы в бд) работало без проблем,а вот последнее (объединенные запросы в бд) не дружит с ie.
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
« Ответ #100 : 27.09.2012, 22:30:15 »
Не ожидал, что найдутся сторонники темы, так как кроме этой темы инфы по данному вопросу вообще нету, что обозначает не популярность, а тут и пишут и просмотров 3к уже, радует!
*

Mediaplus

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #101 : 08.10.2012, 00:26:37 »
Добрый день. По сообщениям с топика удалось разобраться и выводить модули с помощью Аякса. Подскажите пожалуйста, как вывести горизонтальное главное меню. Встроено в шаблон. Кусок кода , который подгружает меню в шаблоне:
Код
        <div id="ja-menunav">
            <?php if (($jamenu = $this->loadMenu())) $jamenu->genMenu (0); ?>
        </div>
*

mcreper

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
« Ответ #102 : 08.10.2012, 18:39:56 »
Здравствуйте. Также интересно было бы узнать, как правильно прописывать разные стили в модуле.
Вместо
Код
<jdoc:include type="modules" name="left" style="colmodule" />

прописываю
Код
<div id="left" class="ajpos"> </ div>
Стиль colmodule пропадает.
Знаю, что его можно прописать в
Код
<jdoc:include type="modules" name="'.$pos.'" />
,
но если у меня модули с различными стилями, как быть ...
Заранее спасибо ...
*

maccamset

• Захожу иногда
  • 74
  • 2 / 0
« Ответ #103 : 10.10.2012, 11:19:08 »
Здравствуйте. Также интересно было бы узнать, как правильно прописывать разные стили в модуле.

в шаблоне папка HTML, там файл modules.php. Там объявлены функции, применяемые для модулей. В ф-циях HTML меняйте и потом CSS. Можно свои создавать ф-ции.
*

mcreper

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
« Ответ #104 : 10.10.2012, 14:59:00 »
Да, работает, хорошо, а можно этим методом наоборот исключить пункты меню, то есть вывести везде кроме выбранных пунктов ?
if (!(in_array($itemid, $munuids)))
Скажите, пожалуйста, какой будет код, чтобы вывести везде, кроме главной страницы. Нужно будет прописывать id каждого пункта, или можно как-то проще. Спасибо ...
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
« Ответ #105 : 10.10.2012, 15:05:09 »
Был уже ответ на этот вопрос в этой теме
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
« Ответ #106 : 26.10.2012, 17:50:40 »
Отличный метод, но все заметили один недостаток - если публикуем в этой позиции два модуля, которые должны показываться на разных страницах - начинаются танцы с бубном (см. выше). А причина в том что в AJAX запрос не передаются параметры текущего вызова. Исправляем.
В начале index.php пишем
Код
$GETPOST='';
foreach($GLOBALS['_GET'] as $key=>$value){
$GETPOST.='&'.$key.'='.$value;
}
и далее вместо
Код
<script>jQuery('#ajax_l').load('/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_t');</script>
пишем
Код
<script>jQuery('#ajax_l').load('/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_t<?php echo $GETPOST?>');</script>
Теперь спокойно настраиваем в админке на какой странице каой модуль показывать.

*

bandanu

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
« Ответ #107 : 24.11.2012, 23:36:03 »
mcreper у меня так.
Код
<script>$(document).ready(function(){$('#ajax_l').load('/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_l<?php echo $GETPOST?>');$('#ajax_t').load('/index.php?tmpl=ajax_t_mod&mod_pos=mod_t<?php echo $GETPOST?>');});</script>
соответственно 2 файла:  ajax_mod.php и ajax_t_mod.php
в первом style="none" , во втором style="left"
конечно не круто  :-X , но работает.
beaglerу спасибо  *DRINK*.
*

kasskad

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
« Ответ #108 : 26.11.2012, 18:52:18 »
Подскажите пожалуйста можно ли выводить модули не в новой позиции а в старой из шаблона? Сделал новую позицию модули например "производители" или "регистрация" подгружаются нормально а  меню подгружается без скриптов или CSS просто текстом.
*

voloxa89

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #109 : 05.12.2012, 09:38:21 »
Всем привет! Не стал плодить темы и решил написать сюда. Joomla 1.5 хочу сделать подгрузку модулей через AJAX но что то не выходит
Файл ajax_mod.php
Код
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
      $name_position = JRequest::getVar("mod_post");
       ?>
<jdoc:include type="modules" name="<? echo $name_position;?>" style="xhtml"/>

jquery

jQuery.ajax({

url:"/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_post=content_afte",
            dataType: "html",
            success: function(html){
                jQuery("#content_afte").append(html)
                }
          });

Пытаюсь запустить модуль на прямую /index.php?tmpl=ajax_mod&mod_post=content_afte - белый экран. Если в файл ajax_mod добавляю какой нибудь текст, он отображается на прямую и отображается через AJAX, а позиция не подгружается. Что можно сделать?

*

voloxa89

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #110 : 05.12.2012, 11:09:44 »
Вопрос решен, для того чтобы отображались модули нужно чтоб в настройках модуля Назначение меню должен стоять флажок главная
*

gromhold

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #111 : 17.01.2013, 18:37:18 »
апну тему, Joomla 3.1 вывод /index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_t ничего не показывает
как его включить?
*

Lubimka_54

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #112 : 21.01.2013, 07:54:02 »
А как быть если модуль содержит javascript? Как завтавить его выполниться? А то вроде модуль подгружается, а скрипт не выполняется, поэтому отображается модуль коряво...
*

Lubimka_54

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #113 : 21.01.2013, 08:30:55 »
Например модуль JA Content Slider в обычном варианте выводится нормально, а в варианте с AJAX выводится белый лист и FireBug показывает ошибку: TypeError: window.addEvent is not a function: window.addEvent( 'domready', function(){ contentSliderInit_174(0); } );
*

zlato

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #114 : 28.01.2013, 02:31:23 »
Как сделать то же самое, но не для позиции, а для модуля? т.е. в одном модуле чтобы контент загружался по мере прокрутки
*

maccamset

• Захожу иногда
  • 74
  • 2 / 0
« Ответ #115 : 14.03.2013, 15:36:45 »
Взялся за реализацию сабжа.
Все бы ничего, да постигли жесткие траблы... С JS как и AJAX я на ВЫ.
В качестве выводимого блока был некий текст и e-mail(стандартный модуль HTML-код).
Так вот при загрузке страницы оставался только этот e-mail на странице.
Немного подумал и обратился за помощью.
Выяснили что Joomla любезно вставляет скрипт с функцией mailto, когда встречает мыло в тексте. И AJAX обрабатывал этот скрипт сразу.
Решили резать это дело. Решилось в настройках модуля "Основные параметры" - "Обрабатывать плагинами" - "нет".
Так что будьте осторожны. )

Код в index.php шаблона переделали до такого вида.
Код
		<script>
/**/
jQuery(document).ready(function(){

var url_l = '/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_l';

jQuery.ajax({
url: url_l,
dataType : "html",
success: function(html_cont){
jQuery("#ajax_l").html(html_cont);
}
});

});
</script>
Еще раз спасибо за тему.
*

Serhio

• Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
« Ответ #116 : 02.06.2013, 16:00:37 »
Что-то не хочет у меня это решение на  Joomla 1.5 работать.
Если напрямую ввести адрес сайт/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_l, то модуль выводится.
А вот в шаблон никак не подгружается...

Да всё можно. Делал и постзагрузку модулей, и постзагрузку позиций. С модулями муторней, потому расскажу, как сделать постзагрузку позиций...
1. Вставляем в index.php шаблона в нужные места пустые блоки для каждой позиции подгружаемой:
Код: html4strict
<div id="ajax_r"></div>
<div id="ajax_l"></div>
<div id="ajax_t"></div>

2. Собственно, сам скрипт. Mootools. Писал года полтора назад, не особо изящно накодено, но работает. Можно на Джей переделать, будет ещё проще. Открываем index.php шаблона и добавляем скрипт:
$this->addScriptDeclaration("
     window.addEvent('domready', function() {

var container_l = $('ajax_l'); //здесь я обозначил блоки, в которые будут грузицо соответствующие позиции
var container_r = $('ajax_r');
var container_t = $('ajax_t');

var url_l = '/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_l'; //Формирую запрос.
var url_r = '/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_r'; //tmpl=ajax_mod - это для вызова отдельного шаблона компонента. Подробнее ниже
var url_t = '/index.php?tmpl=ajax_mod&mod_pos=mod_t'; //mod_pos=mod_t - а это параметр для обозначения подгружаемой позиции

var preloader = '<div class="ajax_loader"></div>'; // крутилка-прелоадер. бэкграундом гифка. Сгерите без проблем в сети.

//тут я делаю ТРИ запроса. Можно всё собрать в один, если у вас много будет позиций. Это уже сами.
new Ajax(url_l, {
onRequest: function(response) {container_l.setHTML(preloader);}, //запрос пошёл. Пока показывем крутилку
onComplete: function(response) {container_l.setHTML(response);} //ответ пришёл. Заменили крутилку на контент. Всё.
}).request();
new Ajax(url_r, {
onRequest: function(response) {container_r.setHTML(preloader);},
onComplete: function(response) {container_r.setHTML(response);}
}).request();
new Ajax(url_t, {
onRequest: function(response) {container_t.setHTML(preloader);},
onComplete: function(response) {container_t.setHTML(response);}
}).request();
     });
");

3. Создаём в папке шаблона файл ajax_mod.php:
$mod_pos = JRequest::getVar('mod_pos'); // получаем имя подгружаемой позиции.
?>
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $mod_pos;?>" /> <!--и выводим её.-->
Всё.
p.s. Можно и модули конкретные выводить. Только тут джейинклюбом не получицо, нужно вызывать отдельно рендерер и передавать два обязательных параметра: тип модуля и имя. Наприме mod_menu, mainmenu.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #117 : 03.06.2013, 00:07:25 »
ну да, один человек всю команду Яндекс одним росчерком скрипта на*** послать смог? верится чуть мене чем никак)))
про Дон Кихота и мельницы читали?)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Serhio

• Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
« Ответ #118 : 03.06.2013, 18:49:11 »
ну да, один человек всю команду Яндекс одним росчерком скрипта на*** послать смог? верится чуть мене чем никак)))
про Дон Кихота и мельницы читали?)))
А зачем Яндекс посылать?)
Например ссылкам вроде Войти на страницу с формой авторизации нет никакого смысла собирать вес со всего сайта.
Либо какой-то текст, полезный для посетителя, но дублирующийся на многих страницах.
*

Serhio

• Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
« Ответ #119 : 04.06.2013, 21:16:27 »
На Joomla 1.5 так и не работает, специально даже на денвер установил Joomla 1.5.22, чтоб и на чистом движке попробовать.
А на 2.5 работает прекрасно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать свой шаблон quickstart?

Автор saiskyi

Ответов: 3
Просмотров: 6665
Последний ответ 19.02.2020, 19:29:01
от Bozhkov2
Ширина модулей в зависимости от количества опубликованных позиций (Решение)

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 17
Просмотров: 10971
Последний ответ 07.01.2020, 14:46:05
от Progressive
Как настроить шаблон?

Автор tromba

Ответов: 2
Просмотров: 4168
Последний ответ 15.08.2018, 15:29:56
от tromba
Как загрузить шаблон, и сделать его только для одной страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 5
Просмотров: 2142
Последний ответ 05.06.2017, 21:15:42
от effrit
Как вставить рекламу в мобильный шаблон ja_edenite?

Автор gorbi_U

Ответов: 3
Просмотров: 1909
Последний ответ 02.06.2017, 08:43:26
от gorbi_U