Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 2157 Просмотров
*

CheGu

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Уважаемые, подскажите пожалуйста, я сделал фон для контента (целый день ковырялся, наконец то получилось), но мне нужно, чтобы этот фон отображался только на главной странице, поведайте новичку,какое условие прописать и в каком месте и как это сделать, если можно то опишите поподробнее-по шагам, я то я не силён в сайтостроении.
*

CheGu

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Как написать в темах "РЕШЕНО"  Я создал два шаблона с одинаковым оформлением и с разными названиями, только один с фоном контента, а другой -без. Оба их установил на Joomla у и тот который с фоном привязал к пункту меню на главную страницу.Всё работает.Спасибо за участие.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как отобразить текст только на мобильных, на Пк и планшетах скрыть?

Автор web1

Ответов: 6
Просмотров: 3671
Последний ответ 20.09.2022, 22:14:03
от darkghost
При прокрутке страницы виджет залезает на меню

Автор coliandra

Ответов: 2
Просмотров: 1382
Последний ответ 27.11.2020, 11:33:58
от coliandra
Как убрать маркер только из одного пункта меню.

Автор kuraev64

Просмотров: 1629
Последний ответ 20.07.2020, 11:18:44
от kuraev64
Замена контента при наведении курсора

Автор zilonitiz

Просмотров: 2017
Последний ответ 05.08.2018, 12:00:00
от zilonitiz
Убрать отступы на главной странице в шаблоне Helix 3