Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 2442 Просмотров
*

stylemonk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всем Гуру и простым смертным привет.

У меня вот какая беда. При публикации модуля "mod_adsmanager_table" он как на зло отображается на всех страницах. Даже когда ставишь в настройках отобразится на одной странице, он всеравно везде - при нажатии ALL ADS, New AD, My Profile и так далие.

Подскажите добрые люди как сделать что бы этот модуль отображался ТОЛЬКО на главной странице и нигде больше.

Всем зарание спасибо, и просьба с гавном не мешать если что не так.:)
*

alexander43

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
ну ты что дружище может я тебе про масло маслянное скажу но тем не менее - админка> менеджер модулей>Mod_adsmanager_tab > Назначение меню> выбрать из списка(внизу слева), если не помогает, тогда у тебя видимо с шаблоном беда либо с админкой
*

alexander43

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
у меня все работает на 2.6.5, Joomla 1.5.22
*

stylemonk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
К сожалению я там ставил все комбинации и "На всех кроме" и "Только на отмеченных" не помогает. Этот модуль висит везде.
Вот сайт www.adds4you.co.uk    На данный момент стоит отображать только на главной. При нажатии на "Terms of use"  этот модуль будет в низу, хотя там не должен быть. У меня Joomla 2.5.4  и менеджер последний. 
 :(
*

stylemonk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Кстати когда выбираешь "Только на указанных страницах" и отмечаешь галочкой допустим все или одну, вообще не показывает нигде. Странно.
 :(
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
установите модуль Advanced Module Manager и будет вам счастье
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Лечим кнопку "Delete from favorites" на странице объявления. AdsManager 3.1.11

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 1724
Последний ответ 24.12.2017, 22:28:14
от vadim73
mod_adsmanager_ads -вывод только с картинками

Автор voras

Ответов: 0
Просмотров: 2161
Последний ответ 09.04.2017, 12:56:25
от voras
AdsManager 2.8.0 как получить значение поля профиля пользователя на странице list?

Автор lustoff

Ответов: 11
Просмотров: 1748
Последний ответ 24.03.2017, 13:00:57
от lustoff
Как сделать drop down меню на странице объявлений Contents List в AdsManager?

Автор fadsergc

Ответов: 0
Просмотров: 1366
Последний ответ 13.03.2017, 01:25:00
от fadsergc
Вывод ограниченного числа подкатегорий на главной

Автор svetlana87

Ответов: 6
Просмотров: 2260
Последний ответ 03.03.2017, 19:07:57
от stendapuss