Новости Joomla

🏆 Открыто голосование за Joomla в премии CMS Critic People’s Choice Awards 2025

🏆 Открыто голосование за Joomla в  премии CMS Critic People’s Choice Awards 2025

🗓 Голосование продлится до 27 февраля 2026 года.

👩‍💻 Проголосовать! 👩‍💻

Номинации, в которых можно проголосовать за Joomla:
⭐️ Best Free CMS
⭐️ Best Open Source CMS
⭐️ Best Enterprise CMS

Также в номинации Best e-Commerce Solution участвуют компоненты интернет-магазинов для Joomla:
⭐️ HikaShop
⭐️ Virtuemart

В номинации Best Website Builder оказались:
⭐️ YooTheme
⭐️ SP Page Builder

Что такое CMS Critic Awards?
С 2012 года премия CMS Critic Awards занимает особое место в сообществе систем управления контентом (CMS). Это единственный в своем роде сайт, который составляет рейтинг системы управления контентом и связанных с ними решений на рынке — от малого до крупного и подчеркивает их инновации и услуги.

Каждый год награда CMS Critic Awards присуждается одному победителю в различных отраслевых категориях, таких как: «Лучшая облачная CMS», «Лучший DXP», «Лучшая Headless CMS и других. Затем результаты оглашаются через СМИ вместе с выбором редакции CMS Critic.
В этом году премия вернулась к своим традициям и только TOP-5 движков по количеству номинаций попали в 2-й этап - голосование.

@joomlafeed

👩‍💻 Вместе мы развиваем Joomla: станьте Joomfluencer!

👩‍💻 Вместе мы развиваем Joomla: станьте Joomfluencer!

Вы уверенно чувствуете себя перед камерой, динамичны, обаятельны и всегда улыбаетесь? Чувствуете себя искателем приключений, готовым поделиться своими исследованиями CMS Joomla!, взять интервью у видных деятелей сообщества, пообщаться лично или по видеосвязи с волонтерами Joomla или отправиться на поиски новых идей?

Joomla ищет одного или нескольких волонтеров, готовых вдохнуть новую жизнь в обсуждение Joomla, ее CMS, пользователей, сообщества и многого другого.

Возможны самые разные форматы и темы: шортсы, интервью, аналитика и разборы в режиме реального времени, быстрые советы и рекомендации, знакомство с миром Joomla, изучение открытого исходного кода... Нет никаких ограничений!

Joomla! уже активно представлена ​​во многих социальных сетях:
- 155K подписчиков на Facebook,
- 55K подписчиков на X (ранее Twitter),
- 16K подписчиков на YouTube,
- 14K подписчиков на LinkedIn,
- 5,7K подписчиков в Instagram
а так же другие площадки ждут вас. Аккаунты Threads и Bluesky относительно новые, но их популярность только растёт!

А если хватит энергии, можно рассмотреть и TikTok!

❓ Итак, вы готовы?
👉 Свяжитесь с отделом маркетинга по адресу: marketing@community.joomla.org

Подробности в статье в Joomla Community Magazine.

@joomlafeed

• 11 Ответов
  • 2109 Просмотров
*

777_neo

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
всем привет и сразу извиниет если не там спрашиваю.
есть проблема,сайт проиндексирован и гуглом и яшей но видят они только категории и начало статей, а сами материалы нет,в материалах прописал ключевики.как быть?
если что сайт http://bymashina.ru/
еще раз извиняюсь если не по теме
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: невидит страницы второго уровня
« Ответ #1 : 17.04.2012, 21:09:51 »
Давно сайт в сети? Индексация обычно проводится не за один раз - может, еще нужно подождать недельку-другую...
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

777_neo

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
« Ответ #2 : 17.04.2012, 21:12:56 »
ну месяц точно,когда проиндексировал Яндекс категории то материалы уже были и их не видно((
пологаю дело в  структуре сайта
и еще может влияет index.php что прописываеться везде?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #3 : 17.04.2012, 21:16:15 »
Нет, дело не только в структуре. Просто переходы по ссылкам в материалах индексируются дольше, чем ссылки из меню, а read more - это как раз ссылка из материала получается...
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

777_neo

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
« Ответ #4 : 17.04.2012, 21:24:05 »
ну и как мне это чудо ускорить,ато посетителей нет совсем,а там все ключи писал под НЧ.
есть способ может другой чтобы прочлось быстрее,
зы: структуру хочу такую   сайт.ru/audi/a4 ну в категории ауди скажем будет 5 материалов как тогда там будет?
подсмарел на одном сайте что там идет так  сайт/категория1/категория2/материалы,но при нажатии на ссылку материала переходит в такой вид  сайт/статьи/статья 123.
как такое реализовываеться?через внешнюю ссылку да?и нормально это или плохо?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #5 : 17.04.2012, 21:33:33 »
Ух, какой торопыжка))  Ну, наберите в яндексе "как ускорить индексацию сайта" - это целая наука, а после индексации пойдет вторая наука - "продвижение сайта"

Структура может быть самая разная, из Ваших примеров ничего не поняла если честно... Можно при переходе в категорию для каждой категории сделать особое меню, именно на эту категорию, но, думаю, у Вас материалы будут довольно часто меняться, так что в этом нет необходимости.

Первые два-три месяца сайт все равно частенько в так называемой "песочнице" сидит - поисковики к нему присматриваются...
*

777_neo

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
« Ответ #6 : 17.04.2012, 21:39:02 »
не ну чтото я в этом знаю как ускорить и тп,я просто думал вы знаете именно как ускорить индексацию из read more...

ну про структуру,думаю как бы сделать такую же(и такое же меню по б/у авто,только не знаю как,вы не знаете?) вот сайт с которого хочу стянуть структуру(http://www.autonavigator.ru/guides/ за рекламу не считать)
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #7 : 17.04.2012, 21:46:47 »
Есть такие модули, позволяющие выводить список категорий с количеством материалов в них - можно попробовать приспособить.  mod_categories    к примеру, не помню как он там официально назывался..
*

777_neo

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
« Ответ #8 : 17.04.2012, 21:54:33 »
спасибо за быстрые советы и помощь.+ в репу))
upd: поигрался с файлом htaccess и пропал index.php теперь статьи легче видны стали,думаю поможет пс
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #9 : 17.04.2012, 21:59:07 »
Думаю, теперь нужно будет ждать новой переиндексации - ссылки поменялись. Но лучше это сразу настроить, сейчас, чем потом...
*

777_neo

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
« Ответ #10 : 17.04.2012, 22:03:46 »
первый мой проект,столько всего напарол по началу,следующие проекты будут по другому строиться))
спасибо за помощь вам!
может кто езе чтото думает по данному вопросу?
*

777_neo

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
« Ответ #11 : 22.04.2012, 13:53:18 »
все ок,страницы все индексируються
может кто подскажет насчет ключевиков?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с кодировкой страницы ошибки sh404SEF

Автор vlasyukvlad

Ответов: 1
Просмотров: 1736
Последний ответ 15.02.2018, 13:09:00
от capricorn
301 редирект главной страницы

Автор Dimas888

Просмотров: 1357
Последний ответ 09.09.2017, 11:28:35
от Stasweb
При включении SEF ссылок некорректно отображаются страницы сайта

Автор Mari_ko

Ответов: 2
Просмотров: 1697
Последний ответ 10.07.2017, 17:22:48
от Mari_ko
Заглавные буквы в адресе страницы

Автор m0bil

Просмотров: 1750
Последний ответ 18.03.2016, 23:17:48
от artemka
Проблема с пагинацией после включения sh404SEF, не переходит на другие страницы в постраничной навиг

Автор rightmiha

Ответов: 5
Просмотров: 3189
Последний ответ 02.12.2015, 17:08:24
от Lepiloff