Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 2394 Просмотров
*

sea_dream

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 0
  • Создание сайтов
В форме обратной связи стандартный вариант имеются поля: Имя, E-mail, Тема, Сообщение. Я хочу добавить в форму ещё текстовое поле и селект, который день капаюсь в файлах Joomla, php, CSS, HTML, javascript в общих пределах знаю вижу что прицип работы основан на MVC но запутался в классах и функциях, изначально думал найти файл отвечающий за вывод формы и там добавить нужный код HTML, затем найти файл php в котором обрабатываются данные с формы и присоединить мои данные полученные из дополнительных полей к ним и всё, но дело как уже понял намного серьёзней, кто поможет разобраться и осуществить задумку? Заранее большое спасибо.
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
не совсем корректный, но 100% рабочий вариант описан тут - http://mozgi43.ru/index.php/joomla-blog/38-novoe-pole-v-kontaktakh-joomla-2-5
Сам недавно столкнулся.

Так как меняем стандартный компонент потом, проблема такая выплывает. Например надо тебе 2 формы, в одной селект: покупка/продажа, в другой этого селекта нет, но есть селект например "задать вопрос кому?". В таком случае я пытался сделать через макеты, но ничего не вышло. В итоге не придумал ничего как display:none; для этих селектов в разных формах. Все удачно прокатило =)

В общем, поле добавляется, все отлично работает. Добавишь селект, с легкостью добавишь и текстовое поле.

P.S. придумаешь что еще, обязательно пиши! Вопрос очень актуальный, а инфы нет.
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как редактировать отдельную страницу Joomla 2.5?

Автор mrporter

Ответов: 0
Просмотров: 13943
Последний ответ 14.09.2023, 22:16:47
от mrporter
Joomla 2.5.28, Safari под маком и сессии session

Автор beliyadm

Ответов: 19
Просмотров: 16697
Последний ответ 29.03.2023, 12:17:19
от Sawell
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14451
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Расширения для Joomla! 1.6 (коллекция полезных ссылок)

Автор Sulpher

Ответов: 124
Просмотров: 145015
Последний ответ 03.12.2022, 16:15:19
от besttechoff
Почему в админке Joomla 2.58 - у меня 16 админов показывает?

Автор dyalex

Ответов: 7
Просмотров: 15336
Последний ответ 27.10.2022, 19:03:45
от marksetter