Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 8 Ответов
  • 1632 Просмотров
*

Marilyn Manson

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Каталог
« : 20.04.2012, 09:38:17 »
Приветствую.

Могли бы подсказать компонент/модуль, который выполнял бы следующие простые функции:

1) возможность создания категорий
2) создание неограниченного количества полей разного типа
3) возможность вывода содержимого всего каталога в виде большой таблицы (при этом список полей, которые выводить, тоже хочется иметь возможность задавать)
4) сортировка по полям таблицы
5) поиск по каталогу
6) возможность просмотра профайла каждого элемента каталога (например, если это каталог авто, то вывод большой профайл со всеми полями авто)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Re: Каталог
« Ответ #1 : 20.04.2012, 10:04:14 »
ССК пиленный
какой пока не знаю, наверно такой , который популярный и пилить можно,

К2 например таблицей можно вывести, но сортировку там сделать - платно думаю будет и тд.
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Marilyn Manson

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 20.04.2012, 18:00:15 »
К2 например таблицей можно вывести, но сортировку там сделать - платно думаю будет и тд.

А SOBI pro подойдет?
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #3 : 20.04.2012, 19:33:51 »
А SOBI pro подойдет?
не знаю, не ставил, но чисто теоретически и его надо пилить :) хех, подойдет то наверно любой, только надо смотреть тот кот пилить легче :)
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Marilyn Manson

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 25.04.2012, 11:42:21 »
Друзья, может быть кто-нибудь знает ответ на сабж?
*

webuser

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 24.09.2012, 15:59:48 »
Друзья, может быть кто-нибудь знает ответ на сабж?
сам ищу простой и понятный каталог-рейтинг, но думаю что готового решения нет. Либо допиливать что-то готовое, либо заказывать с нуля.
*

linkar

• Захожу иногда
  • 68
  • 6 / 0
« Ответ #6 : 25.09.2012, 09:08:02 »
Думаю JBZoo для этих целей в самый раз:
1) возможность создания категорий
В JBZoo как и в Zoo (на котором он сделан) можно создавать любое количество категорий
2) создание неограниченного количества полей разного типа
Есть разные поля: радиокнопки, чекбоксы, изображения  и т.д. (для каждого есть свои настройки). JBZoo добавляет в Zoo несколько новых полей.
3) возможность вывода содержимого всего каталога в виде большой таблицы (при этом список полей, которые выводить, тоже хочется иметь возможность задавать)
В JBZoo сделан пример вывода категории в виде таблицы
4) сортировка по полям таблицы
Все поля можно отсортировать. Смотрите в том же примере
5) поиск по каталогу
В JBZoo можно настраивать фильтры простым перетаскиванием полей мышью. Можно выводить поля в виде слайдеров, кнопок, диапазонов чисел и дат.
*

webuser

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 25.09.2012, 11:34:17 »
Спасибо, попробую.
linkar, скажите а есть там функция рейтинга?
*

linkar

• Захожу иногда
  • 68
  • 6 / 0
« Ответ #8 : 18.10.2012, 20:36:44 »
linkar, скажите а есть там функция рейтинга?
Рейтинги есть, как например здесь.
+ по рейтингу можно даже фильтровать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каталог с импортом, фильтрами и сортировкой

Автор Gadzila

Ответов: 0
Просмотров: 582
Последний ответ 23.05.2025, 12:47:10
от Gadzila
Легкий магазин или каталог

Автор cherom