Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 16 Ответов
  • 4374 Просмотров
*

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Здравствуйте !!
Посоветуйте , пожалуйста , кто знает хороший компонент обратной связи с возможностью создания сложных форм на Joomla! 2.5 , к примеру , как здесь ..
Устанавливал "Fox Contact" , но он не совсем соответствовал поставленной задаче ..
Присмотрел "simpleForm2" , но для версии 2.5 его , вроде как , пока нет ..
Поэтому прошу совета у знающих )

И второй вопрос , не подскажите , как потом можно получить ссылку на модуль этого будущего компонента , чтобы выводить обратную связь в лайтбоксе ?

Заранее спасибо !
*

Djekt

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Пользуюсь RSJoomla компонента RSForm. Только на той неделе купил его. Супер весчь! Использую тут: aminevskaya[точка]ru
Форма бронирования. Может прятать поля по условиям, многостраничная и т.д.

« Последнее редактирование: 21.04.2012, 18:48:20 от Djekt »
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
http://www.lot-studio.ru/ipricecalculator

http://www.lot-studio.ru/ru/ipricecalcplus вот конкретно

вот демо

как услугу, чекбоксами выводить

будет примерно тоже самое...только шапка конечно....надо пилить будит....н-да, еще второй столбец надо пилить

Не наверно идея с iprice не реальна :(

Просто по сути можно такую форму сделать ручками...но объем слишком большой
« Последнее редактирование: 21.04.2012, 18:08:44 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
tefun , спасибо !!
интересное решение )
ручками форму сделать не проблема (если мы имеете ввиду <fieldset>), но как ее прикрепить к компоненту ?
в "Fo Contact" была возможность применения альтернативного шаблона к выбранному модулю , но вот как редактировать этот шаблон я так и не нашел ..
еще приглянулся "aiContactSafe" , но не знаю как там обстоят дела с альтернативными шаблонами ..
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
в RSForm (раньше пользовался) есть редактор шабов (вам уже предложили этот вариант, но я предлагаю бесплатный)

У меня вопрос: Вам именно такую надо форму, кот вы привели? Или же там будет меньше позиций?

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
tefun , к сожалению , именно такую .. и есть вероятность , что количество позиций будет расширяться ..
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
tefun , к сожалению , именно такую .. и есть вероятность , что количество позиций будет расширяться ..
вот теперь ясно...надо подумать...переварить...потом отпишусь, если что на ум придет :)

довольно сложная задачка :)

не думали по другому реализовать?

Хотя постойте ка...знаю решение...только там HTML таблица и форма связи внизу...щас поищу, кину ссыль если найду

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
tefun , сложноватая , сам не ожидал ))
мысли были разные :
1. создать форму вручную , посредством <fieldset> и найти скрипт обработчик (к сожалению , в PHP я пока не силен).. но сомнения , а будет ли она работать и как Joomla! отнесется к таким манипуляциям ..
2. найти компонент , в котором можно было бы создать альтернативный шаблон с доступной модификацией его разметки .. иными словами в этом шаблоне создать эту сложную таблицу , подставив в нудные места PHP коды компонента ..

Хотя постойте ка...знаю решение...только там HTML таблица и форма связи внизу...щас поищу, кину ссыль если найду
заинтриговали !!
очень жду ))
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
заинтриговали !!
очень жду ))
да нее, там HTML таблица + внизу  форма заказа...то есть тупо кодом...но я знаю другую мульку...Там вообщем форма обратной связи + корзина прям там, если интересно могу кинуть ссыль на владельца

а насчет HTML таблицы и формы надо на форуме искать по запросу "форма заказа" "прайс лист" корзина заказа" я так находил...щас не получается :(

вот демо
http://rusinvestresurs.ru/open-catalog#cat90

Создается таблица HTML потом в ячейках прописывается значения чекбокс в каких надо
потом внизу таблицы вставка php кода формы обратной связи, но мулька в том, что на почту приходит вся таблица с отвеченными чекбоксами

Вообще мутарно...так как слишком много позиций ручками делать и в итоге ерунда придет

ИМХО только компонент перепиливать надо будет или писать изначально, слишком уж сложная (большая), тем более потом наполняться будет
« Последнее редактирование: 22.04.2012, 02:27:16 от tefun »

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
tefun , ох , перепиливать компонент .. боюсь мои знания не позволят сделать это достойно ..
я читал и многие говорят , что многие фишки , сделанные для Joomla! 1.7 вполне благополучно ложатся на 2.5 ..
может попробовать установить "RSForm" для 1.7 на 2.5 ?
а если не получится , то поэкспериментировать с "aiContactSafe" ?
думаю , что таблица будет практически такая же , как в примере , плюс-минус парочка полей ..
« Последнее редактирование: 23.04.2012, 00:02:23 от Horo_Te »
*

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Тема продолжает быть открытой !!
Буду рад услышать другие варианты и предложения ))
*

StAlUr

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Пользуюсь RSJoomla компонента RSForm. Только на той неделе купил его. Супер весчь! Использую тут: aminevskaya[точка]ru

А не подскажешь как в RSForm ты условие задаешь?
*

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
tefun , создал таблицу , используя <form> , ты Вы примерно и предлагали ..
а если эту форму вставить в шаблон обратной связи (именно шаблон , а не страницу) ахинея получится ?
или она все-таки благополучно придет на почту ?
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
а если эту форму вставить в шаблон обратной связи (именно шаблон , а не страницу) ахинея получится ?
в шаблон какого компонента формы обратной связи?
вы в какой хотите вставить?
помоему можно в RSForm вставить, там можно править шаблон из админки вроде и сразу смотреть, он опять, у Вас объееееем....очень большой

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
в шаблон какого компонента формы обратной связи?
вы в какой хотите вставить?
пока что ни в какой .. у меня пробно установлен компонент FoxContact ..
вот , думаю как поступить ..
форма пока только в HTML виде в <table> , обрамленная тегом <form> и простыми вставками type="checkbox" ..
я даже не знаю пока в каком виде она будет приходить на ящик и что будет стоять вместо этих чекбоксов , которые отметят и которые нет ..

помоему можно в RSForm вставить, там можно править шаблон из админки вроде и сразу смотреть, он опять, у Вас объееееем....очень большой
да , там можно .. но я пока не решаюсь его установить ..
не знаю , подойдет ли версия 1.7 для 2.5 ..
хотя , многие говорят , что структура этих CMS похожа и многие расширения для 1.7 спокойно приживаются на 2.5 ..
если честно , это компонент из всех пока больше всего импонирует ..
*

Horo_Te

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Скажите , а реально ли вообще , сделать так что бы форма как есть (сама таблица) с выбранными полями приходила на почту администратору ?
Иными словами на почту приходит вся таблица , а вместо выбранных пользователем чекбоксов обозначения "да" , а не выбранных , допустим , "нет" или просто пустые поля ..
*

Kyrsor

• Захожу иногда
  • 317
  • 4 / 2

А её разве с русским подружили? Я помню с кирилицей проблемы были.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1165
Последний ответ 03.12.2024, 15:32:02
от KingSnake
Модуль голосования

Автор Grandrom

Ответов: 0
Просмотров: 1071