Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 1862 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Начну сначала: мне надо было немного доработать компонент К2, я нашел данного товарища на форуме, причем на приведенном им примере сайта увидел как раз то что нужно. Обратился к нему и мы сразу договорились, чудно общались, все шло хорошо. Началась эта история 30 марта. Далее поехало: после некоторого времени ожидания он начал просто не отвечать в асе (все общение было только в ней) при том что в сети он был, а когда отвечал - писал утром что доделает вечером, вечером - что утром и так на протяжении 3-х (!) недель, и это при том что изначально вся работа по его утверждению должна была занять сутки максимум. По прошествии месяца (а все это время меня дрючил заказчик с которым у меня договор со сроками, пеней и т.д.) я ему написал что он ведет себя непорядочно, написал максимально корректно, на что он ответил:
"во-первых, я жутко ненавижу, когда меня начинают вот так "пугать". во-вторых, Киев не так далеко, в-третьих, там есть вполне влиятельные друзья и родственники. Так что лучше не шути. Доделаю, расплатишься, и мы друг друга не знаем"
после чего я уж не сдержался и попрощался с ним поконкретней, на чем вопрос и закрыл. Счас написал его руководству на веб-студию, жду их реакции, просто интересно.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Что ж вы так, у него и ник соответственный... ;D  Вы простите за оффтоп, не смогла удержаться  ;)  Но за информацию - спасибо от имени заказчиков, это очень полезно.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
я ему написал что он ведет себя непорядочно, написал максимально корректно
С учётом горсти минусов у ТС "за наглость" и "за хамство" - смешно. ;D
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
А как же скрины переписки и хотя бы какие нибудь доказательства?
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
А как же скрины переписки и хотя бы какие нибудь доказательства?
Привожу полностью письмо которое выслал на мыло студии которая мне этого чувака посоветовала, кому интересно - читайте:
Спойлер
[свернуть]
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
С учётом горсти минусов у ТС "за наглость" и "за хамство" - смешно. ;D
не совсем понял о чем вы, объясните
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
О чем, о чем... о том какая у вас репутация на форуме.

Цитата: из карма-лога
Хамство   В теме    23.02.2012, 15:03:15
..С...е...р...ы...й.. (+108/-2)    nick71 (+5/-7)          -    за наглость
smart (+1143/-14)    nick71 (+5/-7)                          -    Нарушение правил: дубликаты темы о компоненте для службы такси
Юра (+3/-0)    nick71 (+5/-7)                                  -    Наглость
Лат (+19/-6)    nick71 (+5/-7)                                  -    хамство и разглашение личной переписки.   

Хотя конечно это ничего не доказывает, но как бы намекает нам... :)
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Да, минусов многовато, но хотелось бы услышать и исполнителя... - факт невыполненного задания-то присутствует((
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Не думаю что от lammer'a будет комментарий. Скорее всего он и не садился за работу)))
ТС удивил, если сроки горели - уже через пару дней можно было понять что с lammer'ом каши не сваришь - нашел бы другого исполнителя, сумма то небольшая.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзыв о работе lammer

Автор nesnina

Ответов: 0
Просмотров: 1435
Последний ответ 19.09.2010, 19:01:41
от nesnina