Начну сначала: мне надо было немного доработать компонент К2, я нашел данного товарища на форуме, причем на приведенном им примере сайта увидел как раз то что нужно. Обратился к нему и мы сразу договорились, чудно общались, все шло хорошо. Началась эта история 30 марта. Далее поехало: после некоторого времени ожидания он начал просто не отвечать в асе (все общение было только в ней) при том что в сети он был, а когда отвечал - писал утром что доделает вечером, вечером - что утром и так на протяжении 3-х (!) недель, и это при том что изначально вся работа по его утверждению должна была занять сутки максимум. По прошествии месяца (а все это время меня дрючил заказчик с которым у меня договор со сроками, пеней и т.д.) я ему написал что он ведет себя непорядочно, написал максимально корректно, на что он ответил:
"во-первых, я жутко ненавижу, когда меня начинают вот так "пугать". во-вторых, Киев не так далеко, в-третьих, там есть вполне влиятельные друзья и родственники. Так что лучше не шути. Доделаю, расплатишься, и мы друг друга не знаем"
после чего я уж не сдержался и попрощался с ним поконкретней, на чем вопрос и закрыл. Счас написал его руководству на веб-студию, жду их реакции, просто интересно.