В первый раз создавал интернет магазин оформил вроде все нормально было с месяца 3 после чего начал пытаться раскрутить его по поисковикам столкнулся с множеством проблем.
Решение нашел но появился вопрос т.к. версий у сайта было много и я с ним творил очень разные штуки года так с три. Появился страх что он уже замусорен в поисковике т.к. ошибок замечено было много типажа повторяющихся ссылок и т.д., множеством санкций от яндеха и неизвестно сколько от Google. Можно ли переделать нормально сайт под старым доменом и при этом нормально продвигаться по поисковикам без проблем. Или же все таки спокойней будет завести новый домен? (Очень не хотелось бы т.к. на старый много привязано). Прошу помощи гуру как мне поступить?
http://www.vivasanapteka.comДополнение:
1) Мне нужно полностью переписать все товары и лечебник это около 300 - 350 страниц. После чего сайт на старом движке 1.5 уже время летит и вышла версия 2.5 + хочется сделать что то по лучше для себя для гордости
- После полной переделки поисковики будут полностью засорены старыми страницами 404 если яндех их почистит через недельку то на счет гугла не знаю. Если делать перелинковку то повторы задолбают т.к. page rang будет шугаться что бешеный. Может есть сервисы для чистки типо сообщить о удаление сайта из поисковиков в связи с его реконструкцией а после загрузки его по новой с новыми ссылками и т.д.
Также мой страх может быть необоснованно так как ошибки 404 чистятся яндехом ну и гуглом я думаю ... так как не знаю есть ли вероятность что роботы будут презрительно ко мне относиться после этого т.к. ошибок 404 в данный момент без реконструкции (по сведениям яндеха) более 5000 тысяч а 500 около 100 - 150