В версии Alpha 14 в групповом редактировании товаров не работает изменение старой цены на % вместо этого изменяет на +.
Неплохо бы в будующем сделать интеграцию с
AcyMailing и возможность
партнёрской программы, чтобы можно было отслеживать какой человек разместил ссылку и что другие люди пришли через него, чтобы выплатить чел вознаграждение за продажу или клик, и чтобы поддерживалась реферальная система.
Сейчас уже многие интернет магазины работают по
партнёрской программе.
Пример почему это важно: Например вы повесили на сайте баннер, что платите за то, что человек порекомендует ваш товар (за клики и за покупку). Человек зарегистрировавшись скопировал нужную ссылку кинул её в пару социальных сетей и разослал по всем друзьям, например вы платите 0.5 цента за клик и 2% от покупки. Через ссылку размещённую человеком в первый день пришло 1000кликов и 2чел купили товар по 100$. Заработок его будет 5$+4$=9$=72грн, что для Украины уже неплохо в день. А для нас - огромный прирост в ссылках и продажи, которые окупили все расходы и ещё и прибыль. А без этого чел мы бы её не получили + люди узнали о вашем магазине и когда то тоже зайдут на него. Заметьте что ссылки размещённые пользователем будут висеть не один день, принося прибыль и ему и Вам, а позже Ваш партнёр опять захочет их обновить

+ некоторые посетители тоже увидели возможность доп. заработка и сделали то же самое, через некоторое время о вас узнает весь интернет
Но без партнёрской программы это сделать невозможно, поэтому я и предлагаю сделать такой аддон. Мне он самому через месяц-полтора понадобиться.
З.Ы. ну и разумеется необходимо встроить возможность выставления временного интервала для клика с проверкой айпи (ну чтобы 1чел не кликал 1000раз)
Я бы купил такой аддон.
Что скажите Виктор? мне кажется очень бы востребованный аддон был.