Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 13 Ответов
  • 2242 Просмотров
*

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Сканирование
« : 25.04.2012, 12:47:47 »
Нужен компонент, модуль или плагин, который бы давал возможность с фронта при создании новой статьи давать запрос на сканер и производилось сканирование документа, и после этого прикреплять его к данной статье...

Я сам понимаю что желания космичные, но возможно кто что подскажет?!
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Re: Сканирование
« Ответ #1 : 25.04.2012, 13:08:22 »
думаю надо сделать кнопку PDF (идет в стандарте) а уж ПОТОМ от туда можно и сосканировать, так что кнопки PDF будет возможно достаточно
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 25.04.2012, 13:12:08 »
Братиш, а где эту кнопку включить?)) Я вродь Joomla неплохо знаю, но такое не встречал
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #3 : 25.04.2012, 13:40:26 »
хех, стопэ
давайте как сначала разберемся со словом "Сканировать"
что вы имеете ввиду по этим словом, конкретно?

сканировать на что то?

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 25.04.2012, 13:53:35 »
есть такой стандартный компонент как "Добавить материал", в нём я использую редактор JCE, при создании новой статьи, в редакторе или ниже под полем текста нужна кнопочка при нажатии которой устройство сканер просканировало (сфотографировало или отсветило листочек бумаги который был вложен в устройство, одним словом ОТСКАНИРОВАЛО) документ и добавило картинку в поле текста или к примеру в менеджер файлов.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #5 : 25.04.2012, 14:27:58 »
н-да....тут явно что то не понятное
давайте разберемся, что вам в итоге надо то? файл .jpg статьи?

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 25.04.2012, 14:55:04 »
есть такое устройство сканер, как принтер.... надеюсь слышал?!
Так вот мне нужно что бы при создании статьи была возможность прикрепить сканированый документ, но кнопка "Сканировать" было именно на сайте. Что бы не применять другие программы такие как файнридер или ещё какие. Что бы на фронте сайта была возможность и сканировать какой-то либо документ и прикрепить его к статье.
З.Ы. Куда уж понятней....
*

oriol

• Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
« Ответ #7 : 25.04.2012, 14:58:47 »
есть такая функция как настройки ...... надеюсь слышал?!
Вот зайдите в профили редактора и настройте вид редактора с фронта
*

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 25.04.2012, 15:06:08 »
Все кнопки что интересовали в редакторе я их добавил, лишние убрал, но кнопки с хотя бы приблизительно к тому что нужно там нет.  Мб у меня старая версия или мб какое дополнение нужно?
*

oriol

• Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
« Ответ #9 : 25.04.2012, 15:33:00 »
Мля я думал у тебя есть такое чудо! а тебе оказывается надо!
Какой дурак тебе разрешит отдавать команды с сайта в операционную систему?

p.s. Даже если тебе напишут такое чудо и даже если ты будешь использовать его в собственных целях, твой комп сразу вскроют )))
« Последнее редактирование: 25.04.2012, 15:39:31 от oriol »
*

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 25.04.2012, 16:01:31 »
вы тут такие все лютые)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #11 : 25.04.2012, 16:16:26 »
тю, ерунда какая то...зачем сабаке пятая нога, если можно и так отсканить и прекрепить. не вижу смысла

и почему сканить? может кому то легче сфотать да и прикрепить

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #12 : 25.04.2012, 17:42:35 »
тю, ерунда какая то...зачем сабаке пятая нога, если можно и так отсканить и прекрепить. не вижу смысла

и почему сканить? может кому то легче сфотать да и прикрепить
Только предварительно подключить фотик по usb к ПК и автоматом загружать фотку в редактор, так?))))
Можно еще посоветовать ТС вместо сканирования брать карандашик и отрисовать вручную документ, потом сфоткать а потом выложить на сайт))) Не правда ли?))))
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #13 : 25.04.2012, 20:43:16 »
Нужен компонент, модуль или плагин, который бы давал возможность с фронта при создании новой статьи давать запрос на сканер и производилось сканирование документа, и после этого прикреплять его к данной статье...Я сам понимаю что желания космичные, но возможно кто что подскажет?!
Готового такого вряд ли найдете. Тем более под J!. А вам для корпоративных нужд или для паблик-доступа? Тут вижу вариант с ActiveX только. Больше вы вряд ли как-то получите доступ к сканеру. Хотя может еще через плагины к браузерам можно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться