SmokerMan спасибо друг! вот прочёл твой пост и расцвела улыбка...

"коки" спасут МИР!
чем больше про них узнаю тем больше понимаю эту фразу... ))
1. Какое это отношение имеет к безопасности?
2. По поводу "дырявости", плюньте этим многим в лицо!
3. Причем здесь "касперский"?
4. Причем здесь "администрирование" и чего "администрирование"?
1 - я имел ввиду безопасность винды своей, сори...
2 - хорошо! тряпочку для монитора приготовил... ))
3 - ну вроде он достаточно силён в охране моей "винды"...
4 - эт я хотел сказать что вход\авторизация в админке юзая эксплорер под охраной каспера надёжно ли...
Прошу прощения за свой лепет бредовый...
интерпретация JS у каждого браузера своя, вернее механизмы исполнения разные. И на этом фоне особенно выделяется IE,
Вот вот, эту разницу я и сегодня ощущаю... дело в том что работать в редакторе через експлорер оказалось менее удобно чем в хроме, мне лично...
Сразу же как начал редактировать столкнулся с нервирующей и отнимающей время фигнёй, выделение через раз и точноть 50\50.. т.е очень сложно выделить участок текста, особенно участок ссылки, там где надо... даже убрать лишнюю пустую строку порой с первого раза не выходит...
В хроме ничего подобного не было, спокойно выделял и всё такое без дергатни и перескоков... Это меня реально напрягает, хочу устранить, а ещё больше хочу устранить проблему на сайте что бы всё же использовать хром для JCE...
SmokerMan Спасибо тебе ещё раз, если прийдёт мысль о том что мне может помочь буду рад тебя "слышать" вновь...

Нашёл причину своих проблем (сначала белый экран
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,213905.new.html потом вот...) так вышло что CAPTCHA была отключена с пару недель... набралось "пользователей" ... теперь вот в логах ошибка при поиске фавикона в корне (хотя он быть должен в шаблоне) и мёртвые редакторы во всех браузерах кроме IE...
Вот вопрос ещё, а можно ли как то обновить/заменить этот самый JS в Joomla моей, или это только полностью надо переустанавливать...
но это мороки стока...