Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 2609 Просмотров
*

Rusik76

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Из за чего разъезжаются колонки в кратком режиме просмотра? Создал колонку информация, и поле информация с типом Text Area. Если пишу без переноса, то после сохранения получается все в одну строчку колонки которые стоят после этого поля уезжают за экран... Такая же ситуация и с другими калонками. Как зафиксировать ширину колонок, киданите кто нибудь инструкцию или пример ... я вас заплюсую)))  *DRINK*
*

Rusik76

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Почему разъезжаются колонки?
« Ответ #1 : 28.04.2012, 08:08:11 »
Тут есть вообще те, кто разбираются? Или только по угорать заходят?
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #2 : 28.04.2012, 09:56:15 »
Тут есть вообще те, кто разбираются? Или только по угорать заходят?
Наверное, второй вариант.
а по сути проблемы: смотрите в сторону css/html и будет счастье.
*

Rusik76

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 28.04.2012, 11:18:55 »
Наверное, второй вариант.
а по сути проблемы: смотрите в сторону css/html и будет счастье.
А я вам написал на мыло, оч нужна ваша помощь) свяжитесь пожалуйста!
*

erick29

• Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 18.08.2012, 16:53:59 »
задать конкретную ширину конкретной колонки-невозможно
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
« Ответ #5 : 11.09.2012, 18:02:29 »
Усиленно правил файлы: com_adsmanager/views/list/tmpl/default.php , com_adsmanager/views/details/tmpl/default.php и com_adsmanager/css/adsmanager.css удалял переносы и последним шагом убрал white-space:nowrap; из записи table.adsmanager_table tr td.center  в CSS.
Adsmanager 2.7 RC3
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
Re: Почему разъезжаются колонки??
« Ответ #6 : 28.11.2012, 20:50:08 »
Подскажите, пожалуйста, как поменять местами колонки. Ковырялся в defаult.php в папке list, перенес только заголовки колонок, а содержимое осталось там же. Хочу сделать колонку Дата крайней левой.
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
« Ответ #7 : 04.12.2012, 10:31:57 »
Удали все колонки и создай их заново в нужной последовательности, за тем заполни необходимыми полями.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему не выводит ленту rss?

Автор Ivanovich73

Ответов: 15
Просмотров: 1623
Последний ответ 29.10.2018, 13:29:47
от designerandrey
Как удалить колонки даты в объявлениях менеджера?

Автор zeid

Ответов: 0
Просмотров: 1024
Последний ответ 10.12.2014, 11:49:28
от zeid
Ребята выручайте, не могу удалить в таблице колонки город и состояние.

Автор egik313

Просмотров: 1105
Последний ответ 03.11.2014, 15:30:47
от egik313
Колонки на главной

Автор Негодяй

Просмотров: 992
Последний ответ 21.04.2014, 20:54:17
от Негодяй
[Решено] Как убрать колонки и изображения в AdsManager?

Автор zvi

Ответов: 2
Просмотров: 3682
Последний ответ 23.02.2014, 17:00:28
от melnik_an83