Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 7 Ответов
  • 2608 Просмотров
*

wmdohod

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Авторизация
« : 01.05.2012, 18:08:27 »
Добрый день! Такой вопрос: на сайте с установленой JomSocial 2.4.3 в месте вывода модуля авторизации (точнее под ним) хочу добавить возможность авторизации через соц. сети (через сервис  Loginza), но не могу найти какой файл отвечает за вывод этого модуля? Поиск по форуму результатов не дал. Наверняка кто-то уже сталкивался с этой проблемой?! Подскажите решение...
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
Re: Авторизация
« Ответ #1 : 10.05.2012, 15:42:25 »
Loginza не работает с JomSocial, к сожалению. Если удастся прикрутить (что врятли) - отпишите как вы это сделали сюда, пожалуйста!
*

wmdohod

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 13.05.2012, 17:54:36 »
Так дело в том, что уже прикрутил, с помощью модуля Loginza (см. http://vjoomla.ru/blogs/item/277-loginza.html)
Проблема в том как его поставить под стандартной формой авторизации JomSocial
Пациент: fan-zona.net
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 14.05.2012, 10:21:01 »
Если прикрутили - поделитесь КАК? Авторизирует ли? Если да - подскажите, пожалуйста! P.s. Если будет все ок работать, я попробую сделать то что вам нужно.

Заранее благодарен!
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 14.05.2012, 11:03:24 »
Пишет, при попытке входа через вКонтакте и Twitter (другие не пробовал): Token not found.

Вы решили данную проблему? Как поставить кнопки я уже, кажется, понял. Нужно чтобы авторизировало, тогда смогу помочь.
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
« Ответ #5 : 14.05.2012, 17:47:47 »
Комрады. Уже все сделал сам, с помощью другого сервиса (работает 100%). Оказалось все проще чем я думал. Просто скопировал ссылки с элементов модуля, вставил в файлы шаблона JomSocial (регистрации) и Hello Me! (регистрации). Все работает опупенно, доволен как слон.

Сервис: http://loginradius.com/  есть хороший плагин и модуль для Joomla. Всем успехов, комрады!
*

wmdohod

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 20.05.2012, 12:28:18 »
это хорошо, что нашли выход... а по моему вопросу подскажите?
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
« Ответ #7 : 21.05.2012, 10:13:39 »
Можно сделать все очень просто. Поставте модуль логинзы с нужными вам способами авторизации, если модуль не на яваскрипте, а просто идет по ссылке - копируете данную ссылку, и используете где захотите =) Подставляя только картинку, текст и т.п. (с помощью html), ежели яваскрипт - придется выдирать из кода куски, я не работал с модулем логинзы за ненадобностью, потому не скажу точно где он.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться