Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 2826 Просмотров
*

Deferent

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 3 / 0
  • учусь
Ошибка при сортировке
« : 04.05.2012, 13:00:17 »
Joomla 2.5.1
AdsManager 2.6.5 built 263
Есть мой первый сайт с АдсМанагером - loshadka.info

Обнаружена ошибка - когда нажимаем "Все Объявление" получаем список всех объявлений отсортированный по дате добавления (это по умолчанию). Потом выбираем какой-нибудь вариант сортировки из поля "Сортировать по" сортирует правильно. Но если потом снова вибрать сортировку "По Дате" выдает пустой список.

Вторая ошибка - если зайти в категорию или подкатегорию и выбрать любую из сортировок - выбросит из категории во "Все Объявления" и отсортирует по заданному параметру.

Догадываюсь, что ошибку надо искать в файле  www/components/com_adsmanager/views/list/tmpl/default.php где-то с 87-ой по 107-ую строки, но пока не знаю, что поменять чтобы правильно заработало.
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Re: Ошибка при сортировке
« Ответ #1 : 04.05.2012, 13:06:45 »
Joomla 2.5.1
AdsManager 2.6.5 built 263
Есть мой первый сайт с АдсМанагером - loshadka.info

Обнаружена ошибка - когда нажимаем "Все Объявление" получаем список всех объявлений отсортированный по дате добавления (это по умолчанию). Потом выбираем какой-нибудь вариант сортировки из поля "Сортировать по" сортирует правильно. Но если потом снова вибрать сортировку "По Дате" выдает пустой список.

Вторая ошибка - если зайти в категорию или подкатегорию и выбрать любую из сортировок - выбросит из категории во "Все Объявления" и отсортирует по заданному параметру.

Догадываюсь, что ошибку надо искать в файле  www/components/com_adsmanager/views/list/tmpl/default.php где-то с 87-ой по 107-ую строки, но пока не знаю, что поменять чтобы правильно заработало.
Сортировка:
у вас передается почему-то параметр "Itemid=121" (выглядит вот так: http://www.loshadka.info/index.php/ads/all_ads?order=Itemid=121), хотя должно быть http://www.loshadka.info/index.php/ads/all_ads?order=0

Советую взять оригинальный файл default.php и из него взять код сортировки
*

Deferent

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 3 / 0
  • учусь
« Ответ #2 : 04.05.2012, 15:44:07 »
Спасибо, изменил строку
Код
<option value="<?php echo JRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=Itemid=".$this->Itemid);?>" <?php if ($this->order == "0") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?>
до вида
Код
<option value="<?php echo JRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=");?>" <?php if ($this->order == "0") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?>
И первую ошибку устранил. В оригинальной версии файла эта ошибка тоже есть, а в следующих версиях уже исправлена.
*

Deferent

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 3 / 0
  • учусь
« Ответ #3 : 07.05.2012, 13:31:50 »
Первая ошибка (с поиском по дате) устранена, а вот вторая ошибка осталась - если мы находимся в какой-нибудь категории и выбираем любую сортировку отличную от текущей, сортировка происходит, только из текущей категории выбрасывает в раздел "все объявления"

Мои соображения следующие - в файле default.php есть переменнная $this->catid и она почему-то равна -1 (на моем сайте я ее вывел после слов "Сортировать по") не зависимо от категории в которой сейчас находимся

Ниже предоставляю файл www/components/com_adsmanager/views/list/tmpl/default.php с двумя отличиями от оригинала - убрал itemid (см. предыдущее сообщение) и добавли строку с выводом текущего значения переменной $this->catid в строке 98. За сортировку отвечают строки 87-110.

Спойлер
[свернуть]

ЗЫ Если находясь в какой-нибудь категории нажать "сложный поиск", тоже будет проводится поиск по всем объявлениям, а не по текущей категории. Проблема снова-таки в $this->catid в строке 83
*

Deferent

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 3 / 0
  • учусь
« Ответ #4 : 07.05.2012, 13:36:59 »
Так же буду благодарен, если покажете, где почитать про переменные типа $this->catid в AdsManager
*

Deferent

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 3 / 0
  • учусь
« Ответ #5 : 08.05.2012, 15:11:28 »
Может кому полезно будет: в файле www/components/com_adsmanager/views/list/tmpl/default.php переменной $this->catid присвоил значение $this->general->catid и все заработало как надо.
*

shketok

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 31.08.2012, 13:18:33 »
Может кому полезно будет: в файле www/components/com_adsmanager/views/list/tmpl/default.php переменной $this->catid присвоил значение $this->general->catid и все заработало как надо.
Спасибо большое, помогло, долго искал в чем причина.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager 404 Ошибка

Автор MakGrouman

Ответов: 3
Просмотров: 11672
Последний ответ 27.12.2018, 08:09:51
от vab7
Ошибка в установке компонента AdsManager для Joomla 3

Автор Abikon

Ответов: 2
Просмотров: 10675