Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 1482 Просмотров
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Здравствуйте, заночь перелопатил интернет в поисках плагина, компонента, модуля, который делает перепост. Не ссылку на статью, а именно перепост всей статьи (актуально для версии 1.5). Есть "russian buttons", хорошая штука, интересные настройки, но постит ссылку, а не материал. Мне же интересен именно материал. JL VK Group так же не подходит, по причине того, что мне надо человека не в соц.сеть привлечь, а наоборот. Допустим я разместил на форуме статью (тиенда), и хочу полностью перепостить ее в контакт, фейсбук и т.д. хотя бы с примерным форматированием и желательно с картинками (хотя такое наверное только для ЖЖ возможно). И человек читает статью полностью в соц. сети, но при клике например на названии статьи, переходит на сайт, или просто появляется надпись и ссылка "источник" кликнув переходим на форум. То же самое актуально и для обычных статей.
А вообще верх всего, это связь с VirtueMart, интересно было бы, делать перепост карточек товаров в соц сети.
Эх надеюсь доходчиво обрисовал ситуацию.
Благодарю за внимание.
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Может быть потомучто я забыл сказать волшебное слово!
говорю, Пожалуйста.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
для facebook есть RSS, а с точки зрения вконтакта это будет спам... но у них помоему была возможность написать в поддержку чтоб включили возможность импорта по RSS
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
для facebook есть RSS, а с точки зрения вконтакта это будет спам... но у них помоему была возможность написать в поддержку чтоб включили возможность импорта по RSS
Какой же это спам? я пользователь контакта например, наткнулся в сети на интернет магазин, мне понравился сувенир там. я нажимаю на кнопку и карточка товара этого сувенира размещается на стене моей страницы, так жи и со статьями, ну нравится мне как пишет человек, я хочу поделиться статьей, а не ссылкой....помоему очень удобно и совершенно никакого спама. и я понимаю, что это можно сделать, например в статье какую-то часть выделяешь определенным тегом, и при публикации появляется кнопочка перепоста со ссылкой на источник. удобно? очень. И человек в соц сети читает конечный продукт, и владельцу сайта, у него потенциальные посетители и права не нарушаются ниукого. Вот отсюда и вопрос, возможно кто-то сделал уже подобное, просто найти не могу
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Хорошо, тогда. ставлю задачу.
Необходимо написать плагин, который бы выводил статью заключенную в определенный тег на стене вконтакте и фейсбук. То же самое с карточкой товара для VirtueMart. Возьмется кто-нибудь за реализацию, и сколько будет стоить, если да?
*

Dutch

• Глобальный модератор
  • 219
  • 88 / 2
  • Проф. разработка больших порталов с нуля!
Есть коммерческое расширение JURSSPublisher с большим количеством функционала http://joomlaforum.ru/index.php/board,423.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться