• 5 Ответов
  • 1548 Просмотров
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Здравствуйте, заночь перелопатил интернет в поисках плагина, компонента, модуля, который делает перепост. Не ссылку на статью, а именно перепост всей статьи (актуально для версии 1.5). Есть "russian buttons", хорошая штука, интересные настройки, но постит ссылку, а не материал. Мне же интересен именно материал. JL VK Group так же не подходит, по причине того, что мне надо человека не в соц.сеть привлечь, а наоборот. Допустим я разместил на форуме статью (тиенда), и хочу полностью перепостить ее в контакт, фейсбук и т.д. хотя бы с примерным форматированием и желательно с картинками (хотя такое наверное только для ЖЖ возможно). И человек читает статью полностью в соц. сети, но при клике например на названии статьи, переходит на сайт, или просто появляется надпись и ссылка "источник" кликнув переходим на форум. То же самое актуально и для обычных статей.
А вообще верх всего, это связь с VirtueMart, интересно было бы, делать перепост карточек товаров в соц сети.
Эх надеюсь доходчиво обрисовал ситуацию.
Благодарю за внимание.
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Может быть потомучто я забыл сказать волшебное слово!
говорю, Пожалуйста.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
для facebook есть RSS, а с точки зрения вконтакта это будет спам... но у них помоему была возможность написать в поддержку чтоб включили возможность импорта по RSS
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
для facebook есть RSS, а с точки зрения вконтакта это будет спам... но у них помоему была возможность написать в поддержку чтоб включили возможность импорта по RSS
Какой же это спам? я пользователь контакта например, наткнулся в сети на интернет магазин, мне понравился сувенир там. я нажимаю на кнопку и карточка товара этого сувенира размещается на стене моей страницы, так жи и со статьями, ну нравится мне как пишет человек, я хочу поделиться статьей, а не ссылкой....помоему очень удобно и совершенно никакого спама. и я понимаю, что это можно сделать, например в статье какую-то часть выделяешь определенным тегом, и при публикации появляется кнопочка перепоста со ссылкой на источник. удобно? очень. И человек в соц сети читает конечный продукт, и владельцу сайта, у него потенциальные посетители и права не нарушаются ниукого. Вот отсюда и вопрос, возможно кто-то сделал уже подобное, просто найти не могу
*

SaintSerg

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Хорошо, тогда. ставлю задачу.
Необходимо написать плагин, который бы выводил статью заключенную в определенный тег на стене вконтакте и фейсбук. То же самое с карточкой товара для VirtueMart. Возьмется кто-нибудь за реализацию, и сколько будет стоить, если да?
*

Dutch

• Глобальный модератор
  • 219
  • 88 / 2
  • Проф. разработка больших порталов с нуля!
Есть коммерческое расширение JURSSPublisher с большим количеством функционала http://joomlaforum.ru/index.php/board,423.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться