Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 966 Просмотров
*

limon42

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
  • Какой есть…………
Прошу помощи знающих людей. У меня сайт из нескольких поддоменов и нужен модуль или компонент для вывода  с этих поддоменов определенную информацию на основной домен (главную страницу).
На каждом поддомене установлена отдельная Joomla 2.5.
Пожалуйста пишите любые идеи к рассмотрению.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Re: Прошу помощи знающих людей
« Ответ #1 : 09.05.2012, 20:50:42 »
хм, то есть по сути вам надо сделать index.html (основной домен.ру) страницу и на ней указать ссылки на эти самые поддомены (поддомен.ру, поддомен.ру)

только надо красиво сделать HTML страницу гл.
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

limon42

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
  • Какой есть…………
« Ответ #2 : 10.05.2012, 13:01:32 »
хм, то есть по сути вам надо сделать index.html (основной домен.ру) страницу и на ней указать ссылки на эти самые поддомены (поддомен.ру, поддомен.ру)

только надо красиво сделать HTML страницу гл.

Способ с простой HTML страницей наверно не подойдет,  потому что мне надо как то выводить из поддоменов определенные материалы и категории с информацией  на главную станицу.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #3 : 10.05.2012, 13:20:14 »
limon42 теперь то ясно...
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Прошу подсказать путь решения

Автор Аnharazd

Ответов: 10
Просмотров: 870
Последний ответ 29.03.2021, 20:06:59
от Taatshi
Прошу помощи!

Автор hellotom

Ответов: 16
Просмотров: 865
Последний ответ 15.06.2017, 11:58:34
от Septdir
Прошу совета по подбору расширений

Автор Lunat34

Ответов: 12
Просмотров: 966
Последний ответ 17.02.2017, 14:42:37
от Lunat34
*** Прошу помочь в поиске компонента для Joomla 3.0

Автор Michelle13

Ответов: 4
Просмотров: 1201
Последний ответ 02.08.2014, 23:09:41
от sergoguga
Прошу помощи. Нужно слайдер, стобы справа от изображения находились миниатюры слайдов

Автор -DimoNNN-

Ответов: 2
Просмотров: 1373
Последний ответ 25.07.2013, 19:28:51
от -DimoNNN-