Добрый день, уважаемые участники форума
появился вопрос:
Если в тексте присутствуют орфографические ошибки, ошибки расставленных запятых и тд. - Это сильно влияет на SEO, или наоборот помогает SEO сайта?
вот статья
Орфография контента сайта и SEO. Русский вопросПочитал статьи и моё предположение следующее:
Видел статью на "Даваке" о том, что вроде как можно использовать "специально" ошибки, чтобы попасть в ТОП, если пользователь ввел неправильный запрос. Мол редко, но метко. Но как я понял

(попробовал поискать так слова с ошибками) ГОГЛ и Яндекс не дураки уже, и те сайты, которые содержат грамматические ошибки, падают вниз...
А расстановка знаков препинания влияет как то на SEO?
Слышал, что знаки "?" лучше избегать...было такое предположение
Как я понял, тут сложно говорить о конкретной какой то фразе, или слове, так как надо кол-во запросов в ПС...Например, "об италии" и "о Италии" и так и так много, но правильно об Италии, ПС Находят и об Италии и о Италии
Еще вопрос:
Если например на сайте есть страница производителя и называется производитель Gross, в описании я пишу Гросс - ПС находит и так и так. Просто иногда пользователи пишут например не PALISAD, а ПАЛИСАД - я так считаю надо называть производителя PALISAD, а в тексте использовать Палисад
Заранее спасибо за ответы