0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 3845 Просмотров
*

Yomoto

  • Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Правка шаблона SobiPro
« : 17.05.2012, 16:34:04 »
Добрый день.
В sobipro нужно изменить стандартный шаблон Business Directory. Есть необходимость на странице категорий внизу добавить картинку.
Пробовал редактировать файл /view.xsl но результат ноль.
« Последнее редактирование: 17.05.2012, 16:38:52 от Yomoto »
*

Yomoto

  • Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Re: Правка шаблона SobiPro
« Ответ #1 : 17.05.2012, 17:29:02 »
В общем разобрался где править. Файл components/com_sobipro/usr/templates/default/section/view.xsl
После строки 50 нужно вставить такой код:
Код
<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=ключ=" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
        // Создание обработчика для события window.onLoad
        YMaps.jQuery(function () {
            // Создание экземпляра карты и его привязка к созданному контейнеру
            var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID")[0]);

            // Установка для карты ее центра и масштаба
            map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(27.554159,53.905143020668646), 6);

          map.addControl(new YMaps.Zoom());
             map.addControl(new YMaps.TypeControl());
             map.addControl(new YMaps.ToolBar());

            // Создание и добавление YMapsML-документа на карту
            var ml = new YMaps.YMapsML("http://мой сайт/map/mapvizitka.xml");
            map.addOverlay(ml);

            // Обработчик неудачной загрузки YMapsML
            YMaps.Events.observe(ml, ml.Events.Fault, function (ml, error) {
                alert('Ошибка: ' + error);
            });
        });
     </script>
<div id="YMapsID" style="width:100%; height:500px;">
&nbsp;</div>

При вставке дает ошибку 500. Даже если вставить только
Код
<div id="YMapsID" style="width:100%; height:500px;">
&nbsp;</div>
Всеравно дает ошибку 500.

Помогите. Пожалуйста
*

bulik60

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Правка шаблона SobiPro
« Ответ #2 : 26.06.2013, 14:39:54 »
Нужно подправить шаблон вывода SobiPro в шаблоне sj_resorts ... подскажите как решить такую задачу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Миграция с SOBI2 на SobiPro

Автор terveg

Ответов: 3
Просмотров: 2830
Последний ответ 18.03.2017, 16:25:32
от mgm
Joomla 3.6.2 SobiPro 1.3.1 || Frontend: Error 403

Автор Arnika

Ответов: 1
Просмотров: 1523
Последний ответ 09.10.2016, 19:27:30
от Arnika
Какое поле SobiPro необходимо для отправки по e-mail уведомлений о добавлении записей?

Автор Dekameron

Ответов: 9
Просмотров: 2359
Последний ответ 27.05.2016, 22:40:20
от Hima
В SobiPro нельзя сделать зависимые списки/категории?

Автор mr.shusty

Ответов: 1
Просмотров: 1542
Последний ответ 05.04.2016, 16:02:39
от mr.shusty
Експорт из SobiPro 1.0.8

Автор elva625

Ответов: 0
Просмотров: 1396
Последний ответ 28.03.2016, 02:52:58
от elva625