Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 3076 Просмотров
*

SkyAn

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Приветствую.
Разобрался с создание и остальным. Осталось только оформить вывод инфо.
- требуется чтоб был список с двух полей. при клике по названию переходить на полное описание.

в нете находил инфо как это сделать все в одном шаблоне, не получилось. подскажите знающие, как это сделать.
*

Posokhoff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
  • www.seblod.pro
Если правильно понял, нужно сделать что-то вроде блога материалов, с краткими описаниями, при клике на которые переходить на полное содержание материала? Если да, то в Seblod для этих целей специально существуют в редакторе типов контента табы Intro (то, что в блоге) и Content (полный вид материала). Соответственно добавляйте в нужные табы нужные поля. Для краткого описания можно использовать стандартное поле Introtext (для создания линка в закладке Intro нажмите "2" справа, на нужных полях установите Link->Content для того, чтобы появились ссылки на полный материал), для полного описания - поле Fulltext. Соответственно если Вы используете List&Search для вывода материалов в блог (таб Item), или в таблицу (list) - то аналогичные действия проделать там (добавить нужные поля и прилинковать их к Content). Обращаю ваше внимание на то, что если для вывода материалов используется List&search (не джумловский блог материалов) - то нужно заполнять ТАМ раздел Item (аналог Intro), Intro (в редакторе ТК) можно оставить пустым. 
*

SkyAn

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Извините, до я немного не понял как делать. Хочу уточнить, у меня Seblod 1.9.

Я выбрал [ Advanced Content ] и у меня в основном списке появились все поля, хотя мне нужно было только 2, зато теперь есть все поля при переходе на статью.
« Последнее редактирование: 04.09.2012, 14:54:27 от SkyAn »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться