Нифига не работает, не знаю что и делать, в поле по умолчанию в форме, на которую мы переходим после нажатия определенной ссылки с переменной, вообще все пусто!?... там какой то код должен быть заключенный в ТЭГИ:
//<code> ......
//</code>, но дело в том что не знаю какой код туда заключать? т.е. то что вы мне написали, я вставил в раздел PHP (Сценарии Выполнения Программы) там три пустых поля и каждое поле с подписью:
1 .Сценарий был призван на дисплее Строка программы $formLayout содержит код HTML формы. Вы можете ее исправить, добавя ниже сценарий PHP . Помните не включать <?php and ?> таги.
2. Сценарий вызывается по форме процесса $_POST данные формы могут быть изменены здесь, прежде чем они будут добавлены в базу данных. Помните не включать <?php and ?> таги .
3. Сценарий вызывается после обработки формы $thankYouMessage строка содержит код HTML из сообщения благодарности. Вы можете ее исправить, добавя ниже сценарий PHP . Помните не включать <?php and ?> таги.
Как я понимаю меня интересует 2 поле, в котором я пишу:
<?php echo JRequest::getVar('area'); ?>
, только судя по надписям над пустыми окнами куда вводить код надо, не нужны первые знаки и последние, т.е. теги
<?php и
?>, получается:
echo JRequest::getVar('area');
...
Код для обработки стоит, теперь надо его вывести в нужном месте в сообщении по умолчанию, в нем написано "Запись на просмотр участка #
....и ТУТ должна быть переменная", вот как её вывести из кода который я вставил для обработки внешней ссылки и в каком синтаксисе...{area:value} не пашет, {area} - так же не пашет??... может косяк в ссылке? может синтаксис какой то другой должен быть, что бы шла обработка?
Помогите пожалуйста... вроде мелочь, а гемороя столько....
вот для наглядности картинка