0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 159 Ответов
  • 39010 Просмотров
*

chakivetal

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
  • Самомученик
Здравствуйте! Сайт на локалке, J 2.5.7, JS 3.11.4. Проблемы следующие:
1 При открытии fancyBox не подтягиваются стили, но цена стиль цены на месте, пробывал в этот же файл и CSS кнопок добавить - результат 0.
2 Кнопки "Купить" и "В список пожеланий" в окне fancyBox не работают, а кроме того "В список пожеланий" со страницы категории стала работать как "Купить"...
ЗЫ: может из-за этого проблемы -
  • По совету SDKiller
    Цитировать
    заменил знак вопроса на амперсанд
  • Сделано: Кнопка "Добавить в список желаний" в общем списке товаров, Кнопки изменения кол-ва товара (+/-) в карточке товара, Эффект лупы для изображения товара в карточке

Благодарю заранее!
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
1. стили можно подключить принудительно в файле component.php в папке шаблона Joomla
2. надо смотреть, сходу не скажу в чем проблема, возможно сами что-то не так сделали
*

RSPB

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте, уважаемая ELLE. Я новичок в программировании и у меня все никак не получается реализовать    
"Быстрый просмотр" с помощью вашей инструкции. Наверно не только у меня, но и у многих новичков, не могли бы Вы более подробно расписать 5 пункт.

product_default.php

<?php  $tmpl = JRequest::getVar("tmpl");
        if ($tmpl =="component") { ?>
//тут то что по ссылке ?tmpl=component будет открываться

// вы можете вынести только картинку, цену, описание, "купить" или на ваш выбор - что необходимо показать во всплывающем окне
<?php }else{?>
//тут вся страница товара как обычно
<?php }?>

Или может прикрепить к данной теме файл product_default.php с вашего демо-примера.

очень жду вашего ответа.

Благодарю заранее!
*

chakivetal

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
  • Самомученик
С листалкой beagler-а вообще бомба! http://beagler.ru/joomshopping/kak-sdelat-ssylki-na-sleduyushchij-predydushchij-tovar-v-kartochke-tovara.html
только к ссылке добавляем ?tmpl=component

*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
С листалкой beagler-а вообще бомба! http://beagler.ru/joomshopping/kak-sdelat-ssylki-na-sleduyushchij-predydushchij-tovar-v-kartochke-tovara.html
только к ссылке добавляем ?tmpl=component
так можно это сделать было по-другому)) если почитаете доки про фанси, то можно сделать всплывающее окно, а слева/справа как в слайдшоу будут стрелочки
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
RSPB, придется вам самостоятельно осваивать шаблон (там ничего сложного, попробуйте методом тыка)
да и пункт этот необязателен, и без этого действия окно будет работать
« Последнее редактирование: 08.01.2013, 21:38:05 от ELLE »
*

chakivetal

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
  • Самомученик
А что лучше - ссылка с наименованием товара или стрелочка? (не приперание с учителем, а здоровый интерес!)
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
А что лучше - ссылка с наименованием товара или стрелочка? (не приперание с учителем, а здоровый интерес!)
да всё на ваш вкус разумеется :-) можете сами посмотреть как работает галерея фанси http://jsfiddle.net/VNPzA/
*

RSPB

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте, уважаемая ELLE. Вчера попробовал новую попытку реализации   
"Быстрый просмотр" и увы опять не получается (

Использую:
Jshopping Version 3.12.1
Joomla Joomla! 2.5.8 Stable
И стандартный шаблон Beez_20

1) Сначала скачал  fancybox v2.0.6
2) Достал и разместил
 - jquery.fancybox.pack.js кидаем в /templates/Beez_20/js/
 - jquery.fancybox.css и картинки (blank.gif, fancybox_loading.gif, fancybox_sprite.png) в /templates/Beez_20/css/
3) Пункт 3 не совсем понятен. У меня стандартный шаблон jshopping - default что значит переопределить шаблон?
4) Не переходить в корзину после покупки - поставил галку.  вывод системных сообщений - <jdoc:include type="message" /> есть !
5) 5 пункт пропустил
6) Идем в /templates/шаблон/html/com_jshopping/list_products/list_products.php и в самом конце подключаем fancybox, сделал. Не совсем понял что делать дальше по 6 пункт:  стили и инициализируем плагин .. где и какие стили подключать и как инициализировать плагин.
7) Идем в /templates/шаблон/html/com_jshopping/list_products/product.php и добавляем одну строчку
<a href="<?php print $product->product_link?>?tmpl=component" class="various" data-fancybox-type="iframe">Быстрый просмотр</a>
добавил строчку в самом конце..

На итог получилось: Выбираю нужную категорию товара, перехожу и вижу что у товара появилась строчка вот такая строчка ������� �������� ниже кнопки Подробнее при переходе по которой попадаю просто на страницу товара... Никого окна, как у Вас в демо уважаемая ELLE у меня не появляется ((( очень охота сделать как у Вас. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так! Помогите новичку!

Благодарю заранее!
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1946
  • 22 / 0
решение супер!) от части из за этого решения перешёл с VirtueMart на JoomShoping )но что то у меня не работают стили....надпись 
Быстрый просмотр появляется а вот CSS никак не хочет работать ((  шалблон Ja_purity 2 , Joomla 2.5. , Joomshop  3.12.3. Возможно что из за того что у меня сайт на временном домене... http://site.needforwork.ru/joomshop/index.php/katalog/category/view/4
а можно пожалуйста пример вывода в окне отдельных элементов а не всю карточку товара )  просто один пример например вывода  только картинки )
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
решение супер!) от части из за этого решения перешёл с VirtueMart на JoomShoping )
о боже! мне ждать минуса от невигена? :-)
Цитировать
но что то у меня не работают стили....
стили говорю ж сами....можно взять с моей демки ))
а по условию дала же пример, в старт-посте смотрите
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1946
  • 22 / 0
ELLE виноват...не посмотрел стили( думал там всё уже)  спс большое)
*

ewgenij05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
 ! ! !
У меня
Jshopping Version 3.12.3
Joomla Joomla! 2.5.8
шаблон мой.

Все сделал  как написано но у меня просто переходит на другую страницу  и все.
стили тоже про подают но эта не беда потом разберусь.
сайт весит на локале Денвер.
я так понял  что только у меня такая проблема возникла?
В чем может быть проблема? что я не так делаю?


*

ewgenij05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
ставил другие шаблоны тоже самое значит не в шаблоне дела?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
Если давать ссылку шансы получить ответы возрастают.
если сайт на локале... то.... будет сложнее а соответствено ленивее помагать.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

ewgenij05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Если давать ссылку шансы получить ответы возрастают.
если сайт на локале... то.... будет сложнее а соответствено ленивее помагать.

Понятно:

А так предложении нет? просто и за одного косяка перекидывать весь сайт :o
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Смотрите ошибки в консоли, может скрипты не так подключили или конфликт
*

haxxldrek

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Это все сделал, быстрый просмотр заработал, но хотелось бы сделать так, что бы фото товаров открывались в этом же фенсибоксе. Ибо карточка товара открывается, но сами фото отображаются в стандартной галерее.
Joomla 2.5
JoomShopping 3.5.1
Заранее огромное спасибо)
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
ELLE, доброй ночи  ^-^
Уже в четвертый раз пытаюсь реализовать и никак.
Буду благодарен Вам за толчок в нужном направлении, т.к. у самого уже мозги пухнут, а сделать-таки хочется, но в принципе ничего не выходит....

P.S.: Думал о конфликте jquery и mootools и чтобы его исключить, установил плагин System-JB Library.
Даже файлик по теме скомпилировал, чтобы проще было ориентироваться в том, что куда, может кому то еще пригодится.

P.P.S.:
Тем не менее при запуске поиска ошибок, выдает:
Uncaught exception: TypeError: '$.noConflict' is not a function
Error thrown at line 1840, column 0 in http://www.папка.com.ua/папки-регистраторы-с-рычажными-механизмами.html:
    $.noConflict();


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 27.01.2013, 02:42:29 от kefla »
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
А зачем вы это сделали?
Код: javascript
<script>
$.noConflict();
</script>
когда выше уже по-другому определено и подключено http://www.xn--80aa3asb.com.ua/media/zen/js/jquery/jquery-noconflict.js
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
А зачем вы это сделали?
Код: javascript
<script>
$.noConflict();
</script>
когда выше уже по-другому определено и подключено http://www.xn--80aa3asb.com.ua/media/zen/js/jquery/jquery-noconflict.js
Если честно, то не могу понять, где определил в первый раз скриптом, то что видите по ссылке, это и есть включенное условие плагина JB Library
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
извиняюсь за вынужденный спам, проблемы с подключением
вроде как нашел, лежит jquery-noconflict.js еще и по пути \components\com_jshopping\js\jquery\
« Последнее редактирование: 27.01.2013, 04:24:21 от kefla »
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
kefla, у вас конфликты, сегодня уже 5 ошибок в консоли. Наворотили вы там честно говоря...огород.
Я бы снесла все эти плагины на вашем месте, все вычистила, выпилила мутулз. Иначе так и будете мучиться.
Предпочтительнее использовать только одну библиотеку и плагины под нее, раз магазин на jQuery, логичнее оставить только его.
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
 ELLE, ^-^ про наворотил, это Вы точно сказали.
Я это тоже уже начал понимать... Первый блин, он и есть блин.
Буду чистить.
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
посмотрите эту тему - [FAQ] Ускоряем загрузку сайта (скриптов MooTools, jQuery)
думаю поможет. ну и сами давайте учитесь разбираться  ^-^
*

endersparco

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Уважаемая ELLE решение отличное. Я не программист, но на одном из сайтов реализовал Ваш способ. Получилось замечательно.

У меня к Вам огромная просьба да и не только к Вам, а ко всем знающим людям. Если конечно у Вас есть возможность  и время. Я бы хотел, чтобы в просмотре категории JoomShopping (v. 3.11.4) при нажатии на картинку не происходил переход на карточку товара, а срабатывал Lightbox. Чтобы картинка увеличивалась. Думаю, что решение в файле: ...product/product_default.php в этом участке кода
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
            <a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
                <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
                <div class="text_zoom">
                    <img src="<?php print $this->path_to_image?>/search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
                </div>
            </a>
            <?php }?>
Но как я не пытался его присобачить к файлу: ..list_products/list_products.php у меня ничего не вышло. Максимум, что получилось - это открытие картинки товара на отдельной странице.
Как я понял
Код
<?php include(dirname(__FILE__)."/load.js.php");?>
тоже нужно прописывать в файле ..list_products/list_products.php, но результата желаемого нет.

Подскажите, пожалуйста, кто смог реализовать такое. Поиск в интернете мне не дал ответа на желаемое.

Заранее спасибо.
*

million777

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Добрый день!У меня один раз наверное случайно получилось сделать...Теперь не выходит...Все делаю, как написано!ну то такое)
Сколько будет стоить сделать, как в вашем примере примере http://www.wildberries.ru/catalog/146/child.aspx ?
моя почта: kidstart@mail.ua
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
пример уже некорректен, убрала его из старт-топика

если вы расскажете о проблеме, возможно, мы сможем вам чем-то помочь
« Последнее редактирование: 19.03.2013, 01:37:34 от ELLE »
*

mr_denisters

  • Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • Очередной Вебмастер
3. Если шаблоны Joomshoppinga не переопределены, то переопределяем в /templates/ваш_шаблон/html/com_jshopping/*
скопировать шаблоны из компонента и определить их в шаблоне сайта
Я перенес(скопировал) стандартный шаблон JoomShopping из components/com_jshopping/templates/* в /templates/ваш_шаблон/html/com_jshopping/*, но стили не подключились и шаблон не подключился!
Вопрос: как определить их в шаблоне сайта?  !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подсвечивание отсутствующих товаров в заказе в админке

Автор Kugata

Ответов: 1
Просмотров: 139
Последний ответ 24.06.2020, 20:02:45
от nevigen
JS4.18.4/Joomla3.9.19 меню Список товаров не видит product.php в шаблоне

Автор tigra-uki

Ответов: 11
Просмотров: 295
Последний ответ 13.06.2020, 19:44:10
от draff
Два разных каталога товаров на одном сайте

Автор SHURIK

Ответов: 1
Просмотров: 160
Последний ответ 31.03.2020, 16:47:55
от nevigen
Смена фото при наведении в списке товаров категории

Автор Taatshi

Ответов: 37
Просмотров: 1963
Последний ответ 12.01.2020, 22:26:11
от kit2m2
[Решено] Вывод 3-х первых картинок в списке товаров категории

Автор rudoy24

Ответов: 28
Просмотров: 6792
Последний ответ 04.01.2020, 23:35:36
от Дмитрий_76