Ну раз уж есть такая тема "Отзывы", хотел бы предостеречь всех разработчиков коммерческих приложений от продажи чего-либо вот этому человеку. Публикую все известные мне данные:
Максим
uniqstylezp@gmail.com
Жил на Украине в г. Запорожье.
С его слов сейчас проживает в Czech Republic в городе Praga. Может и врет. С такими людьми это "случается". В начале 2012 года был отмечен в г. Запорожье.
Аська: 601389439
Суть в следующем. Он купил у меня Commedia и без зазрения совести выложил в общий доступ. Т.е. украл право собственности. Официально я ему такого права не передавал. Лишь экземпляр компонента для использования на сайте. Переписка с ним ничего не дала, прикинулся "шлангом", мол сделал тестовой страницу и "там одна новость была... Я его как для теста делал.. новость настоящая, да... но никто не собирался его продвигать... и посещаемости небыло на этом сайте... подняли шум не из-за чего... " В общем считает, что "так и надо". Поэтому, коллеги, постарайтесь зафиксировать у себя и ничего ему не продавать... а насчет того, связываться с ним или нет по отдельным проектам - решение за Вами. ИМХО, человек неадекватен.
Хорошо хоть хостер попался более-менее адекватный, хотя тоже поначалу трудно переписка давалась, но потом сайт прикрыли. Хостер
http://dobryjhosting.ru/. Опять же Ваше право связываться с ним или нет.
Спасибо.