Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

👩‍💻 Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM.Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.v.1.4.0. Что нового?- Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт. Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.- Строгая типизация данных. Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x.Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.Страница расширенияGitHub расширенияБиблиотека WT AmoCRMGitHub библиотеки WT AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm

• 0 Ответов
  • 1849 Просмотров
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
uniqstylezp - вор!
« : 06.06.2012, 19:16:16 »
Ну раз уж есть такая тема "Отзывы", хотел бы предостеречь всех разработчиков коммерческих приложений от продажи чего-либо вот этому человеку. Публикую все известные мне данные:

Максим
uniqstylezp@gmail.com
Жил на Украине в г. Запорожье.
С его слов сейчас проживает в Czech Republic в городе Praga. Может и врет. С такими людьми это "случается". В начале 2012 года был отмечен в г. Запорожье.
Аська: 601389439

Суть в следующем. Он купил у меня Commedia и без зазрения совести выложил в общий доступ. Т.е. украл право собственности. Официально я ему такого права не передавал. Лишь экземпляр компонента для использования на сайте. Переписка с ним ничего не дала, прикинулся "шлангом", мол сделал тестовой страницу и "там одна новость была... Я его как для теста делал.. новость настоящая, да... но никто не собирался его продвигать... и посещаемости небыло на этом сайте... подняли шум не из-за чего... " В общем считает, что "так и надо". Поэтому, коллеги, постарайтесь зафиксировать у себя и ничего ему не продавать... а насчет того, связываться с ним или нет по отдельным проектам - решение за Вами. ИМХО, человек неадекватен.

Хорошо хоть хостер попался более-менее адекватный, хотя тоже поначалу трудно переписка давалась, но потом сайт прикрыли. Хостер http://dobryjhosting.ru/. Опять же Ваше право связываться с ним или нет.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 07.06.2012, 04:22:55 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

zmeyx - не добросовестный исполнитель

Автор levkov_alexey

Ответов: 7
Просмотров: 1535
Последний ответ 31.03.2015, 15:23:15