Здравствуйте поставил к2. конечно удобно, но возникла прроблема.
С помощью редактора правлю текст контента (жирный новый абзац итд) а он не выводит в итоге ни каких результатов. как быть? Может кто подскажет в чем дело.
Вот результат
http://www.formaru.net/index.php/ulichnye-vazony/item/55-%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BDТо что в редакторе!
<p>Тихая, спокойная провинциальная жизнь малых городов неспешно протекает день за днём. Как чсто порой хочется покоя и уют жителям больших мегаполисов, отдохнуть от суетной жизни. Вазоны Провинция отлично подойдут к фасадам малоэтажных домов.</p>
<div>
<p>Господа и дамы! Хочу обратить Ваше внимание на то, что <strong>размеры</strong> и <strong>дизай</strong> каждого изделия <strong>могут</strong> <strong>корректироваться</strong> по Вашему <strong>желанию,</strong> более того производители декоративного бетона вполне могут приобрести <strong>оснастку</strong> (<strong>формы для бетона</strong>) по доступным ценам.</p>
<p><strong>Стоимость</strong> каждого изделия расчитывается на основании размеров и вида фактуры по Вашему желанию.</p>
<p>Имею возможность предложить 4 вида фактуры</p>
<p>1) Цвет обычного бетона.</p>
<p>2) Окрашенная поверхность.</p>
<p>3) Белый <strong>декоративный бетон</strong>.</p>
<p>3) Пигментированный бетон под мрамор или гранит, в народе (мрамор из бетона).</p>
<p>4) Самое интересное! <strong>Фактура натурального камня!</strong> В состав материала таких Вазонов входят натуральный отсев камней (гранит, мрамор и т.д.) и натуральные минералы.</p>
<p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Доставка во все регионы России!</strong></span></p>
<p>Позвоните по телефну или свяжитесь с нами по электронной почте и я рад буду расчитать стоимость изделия и <strong>доставку</strong> до Вашего региона.</p>
<p><strong>Более подробно</strong> по телефонам или эектронной почте</p>
<p>Тел.: 8-904-048-24-24</p>
<p>Факс.: 8 (831) 430-12-42</p>
<p>E-mail: formaru@mail.ru</p>
<p> </p>
</div>