Форум мне уже очень помог в создании первого проекта.

За это спасибо всем!

Теперь я решил стать полноценным участником данного сообщества, чтобы помогать своими решениями и развивать Joomla )))).
Сегодня впервые я тут как зарегистрированный пользователь. ) И сразу с вопросами...
В общем, суть вопроса такова.
Имеется связка Joomla 2.5.4, K2 2.5.7 и JoomGallery 2.0
1. Нужно сделать так, чтобы загрузка фотографий в галерею JoomlaGallery пользователем происходила непосредственно из окна создания материала К2.2. Чтобы при загрузке фотографий создавалась отдельная папка для каждого материала в images/joomgallery/id_материала (ну или отдельная категория для каждого материала) и чтобы пользователь не имел доступа к редактированию чужих фото. Отдельные папки желательны, т.к. они будут использоваться для вывода слайдшоу изображений определенного материала.Есть пока такие мысли...
2. Для JoomGallery 2.0 существует плагин joomAutoCat, который автоматически создает отдельную категорию для каждого пользователя. Как можно сделать, чтобы он создавал категорию для каждого нового материала?
Этот плагин не подходит, так как у одного пользователя может быть опубликовано несколько материалов, а в каждом материале отображаются только связанные с ним изображения.В программировании не силен, поэтому как плагин переправить незнаю.. ((((Все думал как добраться до решения...
Понял что вчера не совсем ясно выразил мысль... )
Задача была такой:
1. Чтобы при создании материала к2 к нему можно было добавить несколько изображений (до 100).
2. Из этих изображений автоматически делались 3 типа картинок: 1)собственно оригинал, 2)миниатюры, 3)третий тип для отображения слайдшоу в материале.
3. Чтобы слайдшоу брало изображения из материала К2 в котором это же самое слайдшоу показывается.
Фууу-ффф... Надеюсь, понятно написал )))
Может кто знает какое расширение с этим справится?

Дайте совет начинающему Joomlery.... )))
Направьте, где и что нужно подправить...
Или хотя бы в каком направлении двигаться... А то
23 дня за этим сижу и ничего не выходит (((