Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 11 Ответов
  • 1883 Просмотров
*

kerlaeda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Дизайн вторых страниц
« : 19.06.2012, 08:31:54 »
Здравствуйте!
У меня сайт saryarka-samaly.kz на главной странице с горем пополам настроил, а вот когда заходит на любой материал шапка наплывает на текст и верхнее меню убежало в них страницы, помогите это исправить !
*

hooten

• Захожу иногда
  • 443
  • 26 / 0
Re: Дизайн вторых страниц
« Ответ #1 : 19.06.2012, 10:45:54 »
проверяйте теги, где либо закрыт не вовремя, либо вобще не закрыт.

сначала проверьте материалы(в любом написать пару слов простого текста, если сайт на его страницы будет продолжать плыть значит проблема в шаблонах), потом шаблон
*

kerlaeda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.06.2012, 13:53:41 »
какие тэги за это отвечают? какой файл отвечает за дизайн вторых страниц
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #3 : 19.06.2012, 14:01:23 »
Верхнее меню у Вас стоит в позиции banner, поэтому оно и уходит под материалы!
Найдите ему более подходящую позицию.
В этом шаблоне, который у Вас стоит, обычно для верхнего меню используют позицию hornav.

И попробуйте включить кэширование на сайте - очень медленно работает.
*

kerlaeda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.06.2012, 14:52:21 »
меню раньше стояло в позиции top menu но когда поменял шапку она почему то начала наплывать и закрывать его собой, но когда поставил эту позицию и прописал ее вверх все исправилось. вот и сижу ломаю голову что могло произойти
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #5 : 19.06.2012, 15:55:29 »
kerlaeda, ни чего у Вас не произошло.
Надо просто настроить правильно шаблон.
Позиция banner стоит внизу вывода содержимого материала, поэтому при просмотре материала оказывается внизу.
Вы используете популярный бесплатный шаблон, который легко правиться.
А позиции top menu в этом шаблоне нет, Вы что-то путаете.
Верхнее меню надо ставить в позицию hornav.
Берите на вооружение FireBug и вперед.
« Последнее редактирование: 19.06.2012, 15:59:13 от SK »
*

kerlaeda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 20.06.2012, 09:40:23 »
с этим разобрался, теперь кто может подсказать как избавится от линии под шапкой
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #7 : 20.06.2012, 09:54:40 »
с этим разобрался, теперь кто может подсказать как избавится от линии под шапкой
Файл http://saryarka-samaly.kz/templates/ja_purity/css/ja-sosdmenu.css строка 66 убрать надпись "border-top: 1px solid #666666;"
Но все-таки Вы не слушаете мои советы по поводу выбора позиции для верхнего меню.
Тогда хотя бы послушайте совета по поводу FireBug.
Иначе по каждому чиху будете вопросы задавать.

У Вас очень медленно работает сайт.

*

kerlaeda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 20.06.2012, 10:22:20 »
Файл http://saryarka-samaly.kz/templates/ja_purity/css/ja-sosdmenu.css строка 66 убрать надпись "border-top: 1px solid #666666;"
Но все-таки Вы не слушаете мои советы по поводу выбора позиции для верхнего меню.
Тогда хотя бы послушайте совета по поводу FireBug.
Иначе по каждому чиху будете вопросы задавать.
У Вас очень медленно работает сайт.

Как так не слушаю, с помощью фаир бага, нашел и исправил что бы шапка не наплывала, а сайт медленно работает изза хостера у них сервера слабые
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #9 : 20.06.2012, 10:38:51 »
Цитата: kerlaeda
Как так не слушаю, с помощью фаир бага, нашел и исправил что бы шапка не наплывала, а сайт медленно работает изза хостера у них сервера слабые
А почему тогда линию не убрали сами?
И меню не поставили в ту позицию, которая в шаблоне для него предназначена.
Если уж не хотите эту позицию использовать, тогда полностью закомментируйте строку 66, чтоб файл menu-bg.jpg не подгружался
*

kerlaeda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 20.06.2012, 10:58:48 »
А почему тогда линию не убрали сами?
И меню не поставили в ту позицию, которая в шаблоне для него предназначена.
Если уж не хотите эту позицию использовать, тогда полностью закомментируйте строку 66, чтоб файл menu-bg.jpg не подгружался
да пробывал я в стандартную ставить но его перекашивало и оно становилось вертикальным вместо горизонтального, хотя в настройках было все нормально, и поэтому проще посизию перименовал и решилась проблема
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #11 : 20.06.2012, 12:18:06 »
Цитата: kerlaeda
да пробывал я в стандартную ставить но его перекашивало и оно становилось вертикальным вместо горизонтального, хотя в настройках было все нормально, и поэтому проще посизию перименовал и решилась проблема
Все правильно.
Мало было опубликовать в позиции, нужно было еще суффикс дописать, который в файлах CSS прописан.
Ну, да ладно. Делайте, как умеете. Главное, чтоб результат был.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать дубли страниц category_id?

Автор kirillich_s

Ответов: 4
Просмотров: 2025
Последний ответ 29.11.2016, 09:35:22
от kirillich_s
Слетели настройки отображения товаров и кол-во страниц в определенной категории компонента Virtuemar

Автор Romulez

Ответов: 0
Просмотров: 2413
Последний ответ 13.12.2014, 16:51:58
от Romulez
Русские буквы в адресе страниц

Автор Faraonchik

Ответов: 1
Просмотров: 1667
Последний ответ 09.04.2014, 15:16:14
от darkghost
На сайте правая колонка закрывает часть текста страниц