Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 17 Ответов
  • 6840 Просмотров
*

rubystar

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
не пойму в чём дело ? правда есть подозрение что у меня Cmod на файлы не правильные стоят или не видит каталог для записи сессий ?! что за ботва ?
*

art

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 2
+1...та же проблема...права менял

+1 помогите!

На сайте datso.fr есть подобные темы, там разработчик писал что это из-за того что сайт установлен на локальный компьютер через Denwer, с TopServer все ок, почитайте там может уже нашли решение этой проблемы.
*

Taila

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
  • Когда на душе полуночный дым (с)
Послала "осла" куда подальше - избавилась от проблем.

Огненная лиса - форева.
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Та же самая проблема.  >:(
Хотя это не единственная проблема. Не работает главная страница у меня на сайте после обновления с версии 1.4 до 1.5.
« Последнее редактирование: 01.12.2007, 23:00:42 от PaLyCH »
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Проблему решили здесь. Проблема не в галереи, а в Joomla. Сам патч приатачил.
Итак, заплатка (fix.zip) содержит 2 файла index.php и joomla.php Ими нужно заменить те, что у вас на сервере, соответственно:
Код
joomlaroot/administrator/index.php
joomlaroot/includes/joomla.php

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 02.12.2007, 18:57:08 от PaLyCH »

Проблему решили здесь. Проблема не в галереи, а в Joomla. Сам патч приатачил.
Добрый день. Вот у меня такая же проблема была. Вылеты в админку после попытки загрузки фото в галерею.
После установки указанного патча fix.zip, с заменой файлов, вылеты прекратились. Прекрасно загрузил десяток фоток. При этом не выходя из админки. Но спустя сутки не могу зайти в админку.
ЛОГИН И ПАРОЛЬ НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ.
Incorrect Username, Password, or Access Level. Please try again
И что теперь делать. Обрадовался называется.
Бросился востанавливать пароль.
Пришлось менять  при помощи сол запроса.
Кто сталкивался с таким?
« Последнее редактирование: 26.12.2007, 16:30:09 от animatorus »
*

sonaron

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
У меня Joomla 1.0.13  DG 1.5 При загрузке одиночного файла, выбрасывает из админки. Файл при этом не загружает.

На сайте datso.fr есть подобные темы, там разработчик писал что это из-за того что сайт установлен на локальный компьютер через Denwer, с TopServer все ок, почитайте там может уже нашли решение этой проблемы.
Ничего там не нашли. Для этой галереи подходят только какие-то хитрые настройки хостера. У кого как. Мучился. неделю. Потом снёс и поставил другую.
*

sonaron

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
animatorus! А какую поставил? У меня сайт в начале постройки, поменять не поздно.

animatorus! А какую поставил? У меня сайт в начале постройки, поменять не поздно.
  Поставил себе   4images. Галерея проста как валенок но работает как часики. Опять же настраиваемая и есть много шаблонов в сети. Недостатки - нет загрузки архивом.
*

sonaron

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
4images обсуждается на форуме отдельно? Как я понял, это не компонент и его надо ставить через мост?
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1113
  • 46 / 1
  • БИРУ - БИР!
Работает как часики, модов для нее дофигища, тока моста вот нету для нее ....
*

Agent-vi

• Захожу иногда
  • 71
  • 0 / 0
у меня проблема .. после fix'a у меня сайт не грузиться что делать ??

у меня проблема .. после fix'a у меня сайт не грузиться что делать ??
Заходи через панель хостера и меняй файлы которые заменил фикс на оригинальные. Возможно что-то получится.

ПОставь себежомлу лавра эдишин и галерею 1.5 мне помогло.
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Такая же проблема... Что делать, подскажите? Ставить другую галерею- не нахожу безпроблемной. Оставаться на этой - выбрасывает на авторизацию админа, не дает загрузиться... Что же делать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться