Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 1730 Просмотров
*

maxmaer

• Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
  • Молодой joomlaвод
Всем привет, нужен совет.

В общем магазин, суть в том, что сайт состоит из нескольких страниц: Страница сайта (главная) и страница магазина (главная страница магазина). Я назначил для одной страницы один шаблон для страницы магазина другой. Всё крсиво, всё работвет, но когда параходим в категорию товаров и на саму позицию магазина то всё открывается в шаблоне первой страницы, т.е. главной страницы самого сайта, она же в админке стоит по-умолчанию. Установил Advanced Module Manager и с помощью его получилось лишь привязать модули к шаблону, думал через компонент привязать, тоже не получилось.
По сути я пытаюсь видимо сделать 2 сайта в одном. Что можите посоветовать в этом, Ведь по суи 2 сайта могут сосущестовать в одном, как пример сайт+форум и там и там свой шаблон может быть, здесь тоже самое.

Буду благодарен за любую информацию.
« Последнее редактирование: 20.06.2012, 19:18:07 от maxmaer »
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Давайте так:
1. Что за шаблоны, как называются и желательно ссылку...
2. То что вы пишите "Страница сайта (Главная)" - это какой тип меню?
3. Версии?

И немного поясню - "шаблон магазина" - это шаблон Joomla + тема (можно тоже назвать шаблон) Virtuemart
Где конкретно вы назначали шаблоны для этих двух страниц?
-------------
Разные шаблоны для сайта можно назначить в Менеджере расширений-Менеджер шаблонов выбрав необходимые пункты меню для привязки шаблона.
*

maxmaer

• Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
  • Молодой joomlaвод
Всё развернуто на localhost (Denwer) Joomla 1.5.25 + Virtumart 1.1.9
Использую стандатрные шаблоны движка. По-умолчанию стоит JA_Purity, но я сделал что ыб на другом пункте меню отображался другой шаблон, тоже стандартный rhuk_milkyway.

*

maxmaer

• Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
  • Молодой joomlaвод
Давайте так:
1. Что за шаблоны, как называются и желательно ссылку...
2. То что вы пишите "Страница сайта (Главная)" - это какой тип меню?
3. Версии?

И немного поясню - "шаблон магазина" - это шаблон Joomla + тема (можно тоже назвать шаблон) Virtuemart
Где конкретно вы назначали шаблоны для этих двух страниц?
-------------
Разные шаблоны для сайта можно назначить в Менеджере расширений-Менеджер шаблонов выбрав необходимые пункты меню для привязки шаблона.

Я имел ввиду шаблоны самого движка)))
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Решила уточнить, потому что некоторые путают шаблоны движка и вирта.
Вообще правильно все сделали. Возможно еще проблема в том что категории вирта имеют свои пункты меню или проблема с кешированием.
*

maxmaer

• Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
  • Молодой joomlaвод
Я прикинул по URLам что в то время когда заходишь на странице магазина то по сути работает сатраница сайта (article) а не страница магазина (компонент) поэтому я думаю что лучше будет потом добавить урлы в поле вывода с этим шаблоном, надеюсь это сработает. Жаль правдла что этих урлов будет порядка 5000 штук...

А вообще не знаю, уже нет идей...
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
в то время когда заходишь на странице магазина то по сути работает сатраница сайта (article) а не страница магазина (компонент)
Это как? О_о
когда заходим в магазин то в адресе должно быть option=com_virtuemart
*

maxmaer

• Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
  • Молодой joomlaвод
Это не совсем так. Я вывел пару виртувских модулей на простую страницу. Когды мы переходим на страницу с самого модуля то да, в строке будет ...component/com_virtuemart/...
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Вообщем так - создаем меню (можно скрытое, не публикуем на сайте), создаем там необходимые пункты на те страницы (это может быть материал или категория VM)где хотим видеть другой шаблон отличный от главной или установленного по умолчанию, заходим в менеджер и привязываем шаблоны к этим страницам - все должно работать.
Если совсем никак - выкладываем на хост, в личку пароль, я гляну.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Верстка шаблона

Автор Vagan

Ответов: 0
Просмотров: 1308
Последний ответ 18.02.2014, 20:37:53
от Vagan
Установка цен в интернет-магазине

Автор Костян

Ответов: 0
Просмотров: 1295
Последний ответ 02.10.2013, 18:50:54
от Костян
Как в интернет-магазине VirtueMart добавить несколько изображений к одному товару, прикрепить файл и

Автор Nemo31

Ответов: 4
Просмотров: 4499
Последний ответ 30.09.2013, 23:14:46
от Maikl
Позиция шаблона Joomla в шаблон VirtueMart

Автор katjuha6

Ответов: 5
Просмотров: 2301
Последний ответ 27.12.2012, 17:13:01
от katjuha6
[Решено] Как сделать переключение шаблона вывода категории с фронтенда?

Автор d0ublezer0

Ответов: 19
Просмотров: 3887
Последний ответ 22.12.2012, 16:09:16
от Sonio