Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 4 Ответов
  • 1112 Просмотров
*

midao

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
управление сайтом
« : 21.06.2012, 17:07:50 »
Всем здравствуйте форумчане!
Я задам скорее всего глупый вопрос, но не судите строго.
Как войти в "лицевую панель" сайта, версия 1.5.14.
В админке нового пользователя я зарегистрировал, просто не понимаю где водить логин и пароль на сайте. >:(
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Re: управление сайтом
« Ответ #1 : 21.06.2012, 17:10:08 »
А зачем на сайте вводить логин и пароль?
Поищите у себя на сайте форму авторизации.
Если ее нет, значит и вводить ни чего не надо.
*

midao

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.06.2012, 17:22:33 »
в тои-то и дело, что ее нет.
проблема состоит вот в чем: у меня на сайте есть форма вопрос-ответ, люди мне пишут, а не могу ответить у меня выдает вот что "Вы ввели неправильный код безопасности, попытайтесь ещё раз!"
но до этого был человек, который этим занимался и все нормально. у этого человека я спросить не могу в силу разных причин. вот я и решил, что должна быть какая-то форма входа, может скрытая, для зарегистрированных пользователей.
*

hooten

• Захожу иногда
  • 443
  • 26 / 0
« Ответ #3 : 21.06.2012, 21:17:16 »
в админке отвечайте
*

midao

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 22.06.2012, 08:58:34 »
так пока и делаю.
у меня по ходу какой-то глюк, т.к. после какого-то времени ввелся ответ...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как управлять сайтом на 1.5, зная только пароль админа

Автор Лёлёлёлёлёлёёлёлё

Ответов: 2
Просмотров: 1600
Последний ответ 16.10.2014, 10:23:54
от darkghost
Не пускает в управление материалов (админка)

Автор Nazaretto

Ответов: 7
Просмотров: 2873
Последний ответ 19.11.2013, 18:38:37
от kUranoff
Несколько мелких проблем с сайтом на Joomla 1.5.26

Автор st.verber

Ответов: 2
Просмотров: 1171
Последний ответ 12.11.2013, 12:45:29
от st.verber
Проблема с сайтом после переезда на новый хостинг