Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 4 Ответов
  • 3043 Просмотров
*

Chell

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Интересует возможность сделать краткое описание статьи ссылкой на её полный вариант. Спасибо всем кто подскажет как это можно осущесвить.
*

Chell

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
кнопка Подробнее не катит?

Катит, но нужно, что бы и описание было ссылкой, да и кнопку тогда можно будет отключить, дело в том, что это не совсем описание статьи, а скорее заглавная картинка описания товара, т.е. там всего картинка по центру, а под ней название товара, при этом заглавие отключено, так как оно выводится сверху, я пытался поместить его под описание, но не получилось.

P.S. Подключение компонента интернет магазина не целесообразно из - за малого количества товаров.
*

hooten

• Захожу иногда
  • 443
  • 26 / 0
либо лезть в шаблон, либо
делать в превью все то что вам надо ручками, т.е и картинку и ссылку и заголовок вписывать, а ссылка подробнее отключается в настройках
*

Chell

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
либо лезть в шаблон, либо
делать в превью все то что вам надо ручками, т.е и картинку и ссылку и заголовок вписывать, а ссылка подробнее отключается в настройках

То, что в шаблон лезть это понятно, поэтому я и здесь, хочу уточнить у тех кто делал такое, как это делать, а второй вариант руками прописывать не подходит.
*

hooten

• Захожу иногда
  • 443
  • 26 / 0
html/com_content/category/blog_item.php //для блога раздела
html/com_content/category/blog_item.php //для блога категории

вывод превью наверх, и оборачиваете его в собственно в ссылку.
вывод заголовка под вывод превью.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать JSON-LD микроразметку для Joomla 1.5

Автор Amigo9876

Ответов: 1
Просмотров: 6665
Последний ответ 05.01.2018, 21:54:43
от krot
Как выводить в RSS Https ссылки с Ninja RSS Syndicator?

Автор kabban

Ответов: 0
Просмотров: 2398
Последний ответ 08.10.2017, 05:30:53
от kabban
Описание на баннере при наведении мышки

Автор Elimelech

Просмотров: 1408
Последний ответ 18.07.2017, 16:38:52
от darkghost
Быстрые ссылки Яндекса и Joomla

Автор askona

Ответов: 5
Просмотров: 4686
Последний ответ 14.07.2017, 13:16:35
от Edward_m
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Просмотров: 1546
Последний ответ 17.03.2017, 20:33:56
от voland