Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 1 Ответов
  • 1490 Просмотров
*

DNK

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Производитель в корзине
« : 01.07.2012, 11:57:33 »
Здравствуйте многоуважаемые форумчане, подскажите пожалуйста каким образом вывести производителя товара в корзине. Знаю что нужно копать в components\com_virtuemart\views\cart\tmpl\default_pricelist.php в таблице вставляем столбец где в первой строке будет:
Код
<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS_MANUFACTURER_LBL')?> 
Ну а далее нужно вывести к конкретным товарам своих производителей, только немного не пойму каким образом.
*

Valteroff

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Производитель в корзине
« Ответ #1 : 13.10.2012, 02:56:20 »
У меня похожая проблема, только хотелось бы выводить производителя перед кратким описанием товара на странице категории. Пытался по аналогии выдернуть кусок кода из /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php, строки 238-243:
Код
<?php
// Manufacturer of the Product
if (VmConfig::get('show_manufacturers', 1) && !empty($this->product->virtuemart_manufacturer_id)) {
    echo $this->loadTemplate('manufacturer');
}
?>

И вставить в нужное место в /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php, но эффекта нет, копирование в эту же папку файла default_manufacturer.php тоже не помогло. В php пока не силён, совсем-совсем. Но по коду и так можно понять, что функция запрашивает из настроек виртуемарта значение переменной show_manufacturers и если оно равно 1, тоесть "да", то определяет по id производителя для этого конкретного товара и выводит его через шаблон default_manufacturer.php.
Не знаю, почему у меня не заработало, я уже и в div заключал этот код, пофигу. Возможно нужно этот код так отредактировать, чтобы функция не запрашивала значение переменной show_manufacturers, а просто выводила производителя.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод краткого описания товара в корзине

Автор PavelK

Ответов: 2
Просмотров: 3068
Последний ответ 04.04.2020, 16:34:10
от PavelK
Изменение количества товара в корзине

Автор 1AZ1

Ответов: 18
Просмотров: 3783
Последний ответ 23.09.2019, 15:41:49
от draff
Как вывести количество позиций (а не товаров) в корзине?

Автор SABON

Ответов: 1
Просмотров: 1386
Последний ответ 14.11.2018, 11:30:43
от rsn
Не видно количество товара в корзине на One Page странице

Автор Naslednik

Ответов: 0
Просмотров: 878
Последний ответ 26.01.2017, 12:50:08
от Naslednik
Не выводится производитель в описании товара