Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1548 Просмотров
*

oaken

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Каким образом разъяснить стандартному компоненту поиска (com_serach) необходимость индексировать и искать содержимое моего компонента?

joomla 1.7
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
А ему надо разъяснять ?  :o
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

oaken

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
А ему надо разъяснять ?  :o
Гм, я вот тоже думал что не надо. Но почему-то не ищет. Может при создании компонента чего пропустил...
*

oaken

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
может кто ткнет в толковый ресурс (желательно на русском), который объясннит мне темному принцип работы встроенного поиска?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
может кто ткнет в толковый ресурс (желательно на русском), который объясннит мне темному принцип работы встроенного поиска?
На русском навряд ли что-то будет.
Система компонента поиска построена на основе плагинов группы search. Для того что бы использовать стандартный компонент поиска нужно для него написать соответствующий плагин. В качестве примера можно заглянуть в директорию "plugins/search"
*

oaken

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
На русском навряд ли что-то будет.
Система компонента поиска построена на основе плагинов группы search. Для того что бы использовать стандартный компонент поиска нужно для него написать соответствующий плагин. В качестве примера можно заглянуть в директорию "plugins/search"
а я то думал, как оно ищет в VirtueMart, оказывается там есть его поисковый плагин. Спасибо - будем разбираться.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Выбор модуля или компонента галереи

Автор a159cm

Ответов: 0
Просмотров: 1036
Последний ответ 23.09.2018, 14:14:37
от a159cm
Режим онлайн-чтения для компонента К2

Автор Yonakano

Просмотров: 918
Последний ответ 17.01.2017, 21:27:33
от Yonakano
Левые ссылки компонента

Автор Анатолий

Ответов: 1
Просмотров: 1110
Последний ответ 06.09.2016, 20:09:34
от Gosha5767
Как изменить содержимое кнопки "разбиение на страницы" не через pagination.php? Шаблон Ja Jason 2.5?

Автор alentero

Просмотров: 1069
Последний ответ 20.07.2016, 16:41:06
от alentero
Перенос компонента на другой сайт

Автор Demiyrgi

Ответов: 13
Просмотров: 3843
Последний ответ 02.12.2015, 16:07:41
от flyingspook