Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 1715 Просмотров
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Переезд на VirtueMart
« : 12.07.2012, 21:47:25 »
ребята есть сайт на самописном движке у друга-приятеля

нужно перетащить товары в VirtueMart и если все получится то он согласится делать сайт на Joomle , а это значит будет финансовая благодарочка тому кто поможет=)
есть доступ к базе, либо может кто вкурсе как content-downloader настроить чтобы спарсить сайт, но все же думаю через базу или как то через csv попроще будет:(

поля выглядят так, помогите пожалуйста правильно составить запрос=) точнее как составить я примерно знаю, но как обойти тот факт что товаров то много...
Код
--
-- Структура таблицы `catalog`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `catalog` (
  `category` varchar(30) default NULL,
  `title` varchar(100) default NULL,
  `descript` text,
  `pics` text,
  `country` varchar(50) default NULL,
  `year` year(4) default NULL,
  `director` varchar(255) default NULL,
  `cast` varchar(50) default NULL,
  `advance` varchar(50) default NULL,
  `code` varchar(20) default NULL,
  `price` float(10,2) default NULL,
  `chrono` float(10,2) default NULL,
  `id1` int(11) default NULL,
  `type` varchar(10) default NULL,
  `keywords` text,
  `meta_descr` text,
  `date` date NOT NULL default '2004-08-23',
  `currency` enum('euro','usd') NOT NULL default 'euro',
  `priceopt` float(10,2) default NULL,
  `tovar_day` enum('Нет','Да') NOT NULL default 'Нет'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

Код
INSERT INTO `catalog` (`category`, `title`, `descript`, `pics`, `country`, `year`, `director`, `cast`, `advance`, `code`, `price`, `chrono`, `id1`, `type`, `keywords`, `meta_descr`, `date`, `currency`, `priceopt`, `tovar_day`) VALUES
('20', 'Кнопка сетевая', 'Кнопка включения on/off, Ardo (514005700)\r\n', 'washing/11100.jpg', 'Ardo', NULL, NULL, 'высокий', 'склад', '1.52.000.25', 5.00, 2.20, NULL, '02', NULL, NULL, '0000-00-00', 'euro', 3.20, 'Нет'),
« Последнее редактирование: 12.07.2012, 21:52:16 от eclipseggg »
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Re: Переезд на VirtueMart
« Ответ #1 : 13.07.2012, 08:18:17 »
наверняка многие сталкивались, чего же подсказать сложно?:(
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #2 : 13.07.2012, 13:06:48 »
Ага, за ночь люди должны Вам парсер бесплатно написать и выложить код))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
« Ответ #3 : 13.07.2012, 13:46:04 »
Ага, за ночь люди должны Вам парсер бесплатно написать и выложить код))
чего его писать если есть готовые=)
либо запрос переделать как то или нереально это?)
темболее я отблагодарю:)
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
« Ответ #4 : 13.07.2012, 14:33:28 »
eclipseggg, вы плохо себе представляете обьем работы, за который взялись.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
« Ответ #5 : 13.07.2012, 15:12:51 »
eclipseggg, вы плохо себе представляете обьем работы, за который взялись.
я представляю его себе прекрасно=) в этом уверен нет ничего сложного с разных систем получалось сайты перенести, но тут может кто побыстрее меня разбираается в составлении запросов=) я то всеравно сделаю это
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

1C УТ 8.x <-> VirtueMart по протоколу CommerceML

Автор Centoff

Ответов: 1315
Просмотров: 217229
Последний ответ 27.10.2020, 15:32:10
от Leo1986
Как импортировать файл XML в Joomla VirtueMart?

Автор Кот Смюлан

Ответов: 2
Просмотров: 5303
Последний ответ 14.07.2016, 18:40:24
от Berzerker
Обсуждение бесплатного компонента импорта-экспорта товаров VirtueMart "CSV Improved 1.9"

Автор danklassik

Ответов: 14
Просмотров: 17428
Последний ответ 18.02.2016, 10:21:33
от Storm
Перенос товаров с сайта на сайт (оба на joomla+virtuemart)

Автор fedorkit

Ответов: 8
Просмотров: 14425
Последний ответ 31.01.2016, 22:09:30
от Messir
VirtueMart 1.1.3 stable - выгрузка товаров в яндекс.маркет

Автор zufar

Ответов: 690
Просмотров: 173728
Последний ответ 05.02.2015, 16:39:22
от newjey