Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1015 Просмотров
*

Leva888

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Жесткий URL
« : 17.07.2012, 17:28:13 »
Приветствую,

Поставил плагин Virtual Domains. Функционал ограничивается только подключением и отключением разделов меню, а вот про модули отключать так не получается.
На сайте есть модуль со ссылками на контакты организации с разных поддоменов на разные адреса.

Пример
Имеем в модуле две ссылки на контакты

Офисы в городе А - domen.ru/contacts
Офисы в городе Б - gorod.domen.ru/gorod-contacts

при переходе в контакты города А все нормально
при переходе в контакты города Б все нормально

НО

Если я перешел в контакты города Б и пытаюсь перейти в контакты города А, то получаю ссылку вида, gorod.domen.ru/contacts т.е. без учета города "gorod-" и соответственно выкидывает на 404.

Вопрос как жестко прописать ссылки в модуле чтобы ссылка содержала и название домена?
*

Boobeer

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
Re: Жесткий URL
« Ответ #1 : 25.08.2012, 03:34:24 »
Во-первых, Virtual Domains - это не только плагин, а компонент...
Во-вторых, в Вашем конкретном случае, скорее всего проблема именно в модулях.
Их можно для каждого поддомена настраивать отдельно.
Далее, как Вы настраивали "КОНТАКТЫ"? Если стандартными средствами системы, то и отображение их на разных поддоменах тоже нужно задать отдельно.
У меня нечто подобное уже было, только плюс ко всему на каждый город был свой шаблон и пока я их жёстко не закрепил каждый к своему модулю, ничего не выходило.
Так что, проверьте настройки модулей и самое главное - привязки в меню к поддоменам.
После установки V.D. в настройках меню в пунктике "Доступ" появились и Ваши поддомены. Так вот проставьте для контактов города А: "Доступ - domen.ru", а для города Б: "Доступ - gorod.domen.ru"
Должно заработать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться