Пользуюсь своим хостингом более года (рекламировать не буду), был полностью доволен, особенно быстрыми ответами саппорта в любое время суток и оперативными решениями всех моих проблем, да и сайты на Joomla просто летали...
На превышение лимитов они особо не жалуются, сайты редко отключают за нагрузку, денег не вымогают - не принуждают переходить на другой тариф, всегда предоставляют анализ по моим сайтам, стараются указать на ошибки, советуют оптимизировать сайты.
По началу сайтов было всего пару штук, да и тариф минимальный - все ок.
С нового года взял самый макс. тариф для хостинга за
4 сотни в месяц, + появилась услуга в панели "персональный веб сервер" - зачастую это удобно.
На данный момент имею на аккаунте 9 функционирующих сайтов, + 4 сайта закрыто (в разработке пока)
Немного по сайтам скажу чтобы была понятна нагрузка
2 сайта на Virtuemart+sh404, товаров до 1000, уников в день на одном 1500, на другом до 100
1 еще один интернет магазин, только на ДШ, товаров до 1000, посетителей 10-20/сутки
1 блог, из расширений только контактная форма, а так голая Joomla, посетителей до 2К/сутки.
остальные сайты тоже только Joomla, расширений не использую, посетителей мало пока.
В последнее время все сайты стали жутко тормозить (их не отключают за нагрузку, они просто очень долго открываются)
Обратился с вопросом с тех. поддержку, вот ответ:
К слову сказать сайт
********.ru на голой Joomla 2.5, там всего добавлено
3 материала! А шаблон для него я сам делал - 3 позиции для модулей, да немного CSS - это всё, больше ничего! Я честно не понимаю о чем это они

Ладно бы еще на VirtueMart пиняли...
......Так, и еще по лимитам скажу:
Вами используется »
Диск, Мб 4405.0/6000
Файлов на аккаунте 89206/100000
Сайтов 9/18 (поддомены не считаются)
>> Память для акселераторов PHP, Мб 32
Собственно что это? Хостер хочет чтобы я перешел на VPS?
Как вы считаете 13 сайтов, при этом некоторые используют VirtueMart и sh404, это много, у кого какой опыт?