Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

• 0 Ответов
  • 1091 Просмотров
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Проблема:
Есть категория, например "Резиновые девки" - открываем, там используем фильтр "Производитель" - выбираем ООО "Латекс" - и нам вываливаются все Резиновые девки от ООО "Латекс".
Я хочу дать директ по фразе "Раскупаем баб от ООО "Латекс" - и ссылать на них, как указано выше.
Создаю вообщем пункт меню "Бабы латексные - ООО "Латекс" - устанавливаю там id категории и производителя и по этой ссылке ссылаю трафф с директа.

Все хорошо, только теперь на данной странице "Бабы латексные - ООО "Латекс" - в фильтре по производителям выводятся абсолютно все производители, которые даже не относятся к тем резиновым девкам.

Как решить ... ?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Скрывать (или делать неактивными) характеристики в модуле Фильтр

Автор 3axap-superstar

Ответов: 3
Просмотров: 929
Последний ответ 26.06.2019, 16:01:34
от 3axap-superstar
Многоступенчатый фильтр по характеристикам