Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 1333 Просмотров
*

Alik-Valik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день уважаемые форумчане!
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос ранее поднимался, т.к. примерно после 2-х часов проведенных на форуме я так и не нашел ответ на свой вопрос. Очень надеюсь, что вы мне поможете разобраться.

Существует 3 региона.
1)   Киев;
2)   Восточный регион;
3)   Западный регион.

Это мои клиенты. У каждого региона своя цена на продукцию. Я хочу, чтобы зайдя на сайт каждый регион видел свою цену на товар. При этом не видел цену другого региона.
Для этого я решил создать 3 скрытых пункта меню на сайте, условно:
«Магазин 1»,
«Магазин 2»,
«Магазин 3».
Т.е., незарегистрированный пользователь видит все пункты кроме скрытых, а зарегистрированный видит также все пункты меню и свой пункт меню. Например Киев видит «Магазин 1», но не видит Магазин 2 и Магазин 3. Восточный регион видит Магазин 2, но не видит Магазин 1 и Магазин 3 и т.д.

Таким образом я создаю 3 аккаунта и высылаю всем свои логины и пароли.  

Возможно ли это реализовать? Если да, то как?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Можно. Как вы и сказали.Сделать 3 аккаунта, отнесенные к 3 разным пользовательским группам (их сперва создать). И выделить доступ к пунктам меню, к 1 магазину - только 1 группе,  к 2му - второй , и т.д. 
*

Alik-Valik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В разделе "пользователи" создал группу пользователей "Киев группа", затем в уровне доступа создал уровень доступа "Киев доступ" и выбрал для него группу пользователей "Киев группа". Затем создал пользователя "Киев пользователь" и выбрал для него группу пользователей "Киев группа". После этого зашел в настройки пункта меню "Магазин 1" и в графе "Доступ" выбрал уровень доступа - "Киев-доступ". При за входе на сайт под логином и паролем данного пользователя я все равно не вижу этот пункт меню. Он скрыт.
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Почти всё правильно. А теперь еще раз внимательно гляньте на подпункты в User manager.    Вам нужно в   Viewing Access Levels, сделать там новые access level, туда добавить группы нужные. Я только что воссоздал ситуацию, у меня все работает 100%.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 3668
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
Перенос старых сайтов на xampp. Восстановление паролей, ошибки доступа и т.п

Автор androv77

Ответов: 2
Просмотров: 4074
Последний ответ 09.04.2024, 09:48:01
от androv77
Проблема с переносом Joomla сайта с хостинга на денвер