Повторюсь проблема не в расширении, а в неправильно составленном файле импорта !
А уже как следствие расширение заходило в ступор.
Больше пререкаться не буду.
Если Вы расчитываете на 5-нутное решение вопроса или живете по принципу "Я заплатил, оно должно работать и остальное мне пофигу" то я думаю Вам не стоит платить вообще. Потому что нету НИЧЕГО ! в мире, что работает безотказно.
И если Вы платите за горячую воду, а на трассе обрыв.. и Вы 3-5 дней без горячей воды.
То я думаю Вы не кричите на всю улицу, что ЖЕК плохой, Водоканал .... и т.д.
А ждете горячей воды.
Посему если Вас не устраивает наш саппорт или наши расширения Вы в праве ими не пользоваться.
С остальными нашими клиентами проблем нет.
Я бы Вам вернул деньги, если бы у Вас не было ключа или его можно было отозвать.
П.С. ПОВТОРЮСЬ ! удалите видео ! Удаление описания вопроса не решает.
Заголовок "не работает Импорт товаров от разработчиков (JoomShopping) " НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
в любом из доступных для понимания смыслов. Мы не разработчики ЖШ, и импорт работает !
Если до вечера 27.09.2012 видео не будет удалено, я приведу в исполнение написанное в комментарии к видео.
1. Видео, я убрал, не бойтесь, я его оставлять не собирался и делать антирекламу тоже. Я же ссылку на приложение не дал там.
2. Вы написали под видео, что не дадите мне обновление, если я не удалю это видео. И скажите, пожалуйста,
РАЗВЕ Я ВРУ ?!Если бы там лож была - я бы согласился со всем, но там правда!
Приложение прекрасное - все работает и импортирует (я это писал раньше в постах). Но, версия 1.0 не работала совсем прекрасно. Проблема не файле, дефолтный файл не принимал.
А саппорт не мог найти проблему сразу..
3. Условия приобретения не предусматривает, то что я не имею права
ЗАЯВЛЯТЬ О БАГАХ приложения, деньги за которое я заплатил.
Также условие приобретение не преусматривают, что не могу выкладывать видео с нерабочие версией для ознакомление с ним
ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ ПРИЛОЖЕНИЯ.Также в условиях изобретения указано - что я могу получать обновление до версий, где будет полное изменение функций.
В чем вопрос, Уважаемые ? Это у нас не страна, а беспредел полный уже.
Правда глаза колит?
Зачем правдивые сообщения удалять?