Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1960 Просмотров
*

ilbi2010

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Народ, подскажите, как с помощью модуля ads_manager_table вывести объявления всех подкатегорий какой-либо категории?
В админке в основных параметрах модуля есть только "Выбрать категорию", но она же может быть подкатегорией вышестоящей категории?
И сам принцип основан на выборке объявлений из конкретной катоегории, будь то категория или подкатегория.

А как вывести объявления целой рубрики или главной категории!?
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
Народ, подскажите, как с помощью модуля ads_manager_table вывести объявления всех подкатегорий какой-либо категории?
В админке в основных параметрах модуля есть только "Выбрать категорию", но она же может быть подкатегорией вышестоящей категории?
И сам принцип основан на выборке объявлений из конкретной катоегории, будь то категория или подкатегория.

А как вывести объявления целой рубрики или главной категории!?
У меня этими делами занят mod_adsmanager_menu. Я его немного подправил, но он изначально выводит так:
Главная категория 1 - ссылка
Главная категория 1 - Подкатегория 1 - ссылка
Главная категория 1 - Подкатегория 2 - ссылка
......
и т.д.

Мне был нужен только вывод данных из Главных категорий, поэтому код, отвечающий за вывод Подкатегорий я благополучно грохнул. Потом перелопатил таблицы вывода под свой сайт и вуаля. Теперь при нажатии на Главную категорию я получаю список из всех объявлений, включенных ! ВО ВСЕ ! Подкатегории из этой Главной категории.
Так было надо? Используй mod_adsmanager_menu.
*

ilbi2010

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
да, именно то. ясно, спасибо, будем работАть.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14410
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Вывод данных

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 2840
Последний ответ 06.11.2021, 12:37:54
от FlexNL
Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 5430
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 9427
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 3732
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic