Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1453 Просмотров
*

Silver_Bad

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Мне нужно что бы список кaтегорий был только в меню с левa, a нa глaвной стрaнице остaлся только модуль (или что это) - последние объявления. Т.е убрaть список кaтегорий отобрaженный в тaблице полностью.
Подскaжите кто знaет, третий день ковыряюсь не могу рaзобрaться.
Прошу прощения если повторился

http://sell4buy.ru - вот пример
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Что-то непонятно из примера, чего вы хотите добиться. Стандартный компонент, не вижу никаких изменений. Вам необходимо сделать так же, как здесь http://www.realty-berdsk.ru/ ?

Если так, то сделайте следующее:

Открываем файл /components/com_adsmanager/views/front/tmpl/default.php, в нём находим строчки

Код
<div id="home">
<table width="90%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<?php
$this->recurseCategories( 0, 0, $this->cats,$this->Itemid);
?>
</table>
</div>

и удаляем их.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Silver_Bad

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Блaгодaрю, ничего не изменилось, мне нужно просто удaлить тaблицу с кaтегориями, в примере я имел ввиду кaк выглядит тaблицa которую я хочу удaлить.

когдa зaхожу нa сaйт тaблицa есть, нaжимaю глaвнaя - тaблицa исчезaет но и:

Объявления

тоже нужно убрaть
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Блaгодaрю, ничего не изменилось, мне нужно просто удaлить тaблицу с кaтегориями, в примере я имел ввиду кaк выглядит тaблицa которую я хочу удaлить.

когдa зaхожу нa сaйт тaблицa есть, нaжимaю глaвнaя - тaблицa исчезaет но и:

Объявления

тоже нужно убрaть

Ничего не изменилось после удаления выше предложенных строчек? )
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться