Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 2380 Просмотров
*

timotheus

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
  • alliance forever!!!
Всем привет, много уважаемые! :D

поискав сайт в гугле

и обнаружив себя с радостью в самом низу..0_о, я увидел, что снипет вообще ни сном ни духом не такой. Поискав в коде этот бред, нашел блок сильно сдвинутый влево..

Код
[fn91] Все способы заработка в интернете. Как заработать в интернете. Огромная прибыль в интернете. Где купить лучший ноутбук. Скачать драйвера для ноутбук. Топовые программы для ноутбука. Кулинарные рецепты в картинках. Кулинария рецепты салатов. Лучшая кулинарная энциклопедия. Скачать бесплатные шаблоны для Joomla. Как установить популярную CMS Joomla. Лучшие сайты на Joomla. Как сделать своими руками чертежи. Платные и бесплатные чертежи станков. Обозначения на чертежах. Самые смешные случаи. Посетив наш сайт вам будет очень смешно. Смешные картинки и видео. Смотреть самые свежие фильмы в HD. Смотреть фильмы боевики в хорошем качестве. Все фильмы можно смотреть в HD.

как можно это пофиксить? в index.php нужно искать этот вредный код?  хелп... плз!  :(
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
100% этот вирус вы установили сами, средствами какого-либо расширения (шаблон, модуль - что угодно), загруженного с варезника.
*

timotheus

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
  • alliance forever!!!
вопрос, конечно, глупый, но что делать-то?
по очереди вырубать модули и смотреть не отключилась ли эта хрень?
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Модуль Universal AJAX Live Search покупали , он вроде как платный ?
А вообще , на сайте написано что вы студия . Сайты делаете , за деньги . И такие вопросы задаете . Странно как то , несолидно .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

timotheus

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
  • alliance forever!!!
Господа, конечно мы студия, но мы, в лице меня, только учимся=) поэтому и задаем такие вопросы... а ссыль на модуль поиска, помница, мне на форуме дали..
так или иначе, спасибо за наводку=)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Господа, конечно мы студия, но мы, в лице меня, только учимся=) поэтому и задаем такие вопросы... а ссыль на модуль поиска, помница, мне на форуме дали..
так или иначе, спасибо за наводку=)
То есть есть ИП или ООО, есть договор, по которому вы создаете сайт и несете ответсвенность за воровство?
Это уже не домой винду своровать.
*

timotheus

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
  • alliance forever!!!
То есть есть ИП или ООО, есть договор, по которому вы создаете сайт и несете ответсвенность за воровство?
Это уже не домой винду своровать.

безусловно есть договор, где кстати про это ни сном ни духом.. а вообще спасибо за здравую мысль, подниму вопрос перед начальством
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Господи, страшно жить... вот так почитаешь форум и задумаешься, а вдруг например к врачу попадешь
Цитата: неизвестный сайт платных мед.услуг
Господа, конечно мы больница, но мы, в лице меня - глав.врача, только учимся=) поэтому и задаем такие вопросы...
;D
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Box210277

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
если кому интересно...
генерируется в Helper.class.php
function UniversalAjaxSearchChecks() {...} (можно смело мочить внутренность)
выводится в mod_universal_ajaxlivesearch.php
$ajaxliveserchin = UniversalAjaxSearchChecks();
(удаляем или комментируем строку)
возможно выводится еще где-то, проверяйте
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сниппет берется из кода

Автор stef21

Ответов: 5
Просмотров: 1711
Последний ответ 19.08.2013, 17:07:31
от verstalshik