SW Maps module v. 1.0.5
1. Пользовательский режим маркера:
Этот режим позволяет вам легко и быстро добавить несколько маркеров, введя адрес непосредственно в параметрах модуля. Маркер будет автоматически отображаться на карте Google внутри модуля. Таким образом, вы можете очень легко настроить каждый маркер перетаскивания.
Для каждого из маркеров вы можете выбрать тип значка (бар, гостиница, ресторан, дом, автомобиль и т.д.).
Чтобы удалить маркер - просто нажмите правой кнопкой мыши на маркер.
2. K2 пункта режима:
Этот режим загружает Google Map, читая координаты маркеров из выбранных Материалы K2.
Единственное, что вам нужно сделать, это открыть модуль параметров и выбирите, какие элементы должны быть загружены на карте. Затем модуль автоматически получить координаты выбранных элементов и загружает их в качестве маркеров с их заголовок, изображение и введение текста.
Чтобы использовать этот режим, необходимо установить SW K2 Карты, чтобы иметь возможность добавлять координаты и адреса для каждого элемента.
3. K2 Категория режиме:
На режиме K2 Категория нагрузки модуля маркеров все элементы из выбранной категории.
В параметрах модуля вы должны выбрать категорию, в которую вы хотите загрузить пункты и их координаты, а затем модуль будет отображать их в качестве маркеров с соответствующими заголовок, изображение и текст.
Чтобы использовать этот режим, необходимо установить SW K2 Карты, чтобы иметь возможность добавлять координаты адреса для каждого элемента.
Карты SW позволяет выбрать один из следующих параметров:
• Модуль режиме
• Тип карты
• кластеризация
• Направления
• Значки цветов
• Показать дополнительные поля в маркер всплывающем
• Отображение Читать далее звено в маркер всплывающем
• Ширина карты и высоты
• Используйте K2 дополнительных поля для адреса и координаты
• Panoramio, погоды и облачности слоев
• Объявления
• Colorizr
• И многое другое
Также есть два важных функций, что модуль поддерживает:
Вы можете загрузить столько Карты Google на одной странице, как вы хотите.
Модуль может быть также добавлены в любом положении, даже в середине тела статью через стандартный Joomla! код
http://styleware.eu/store/item/57-sw-maps-moduleКто может приобрести данный модуль? Мне он нужен, но разобраться как за него платить я не могу. Переведу деньги на кошелек WM. Ваши варианты.... Жду ответа