Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 2 Ответов
  • 1102 Просмотров
*

aanvale

• Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Как сделать так.
Есть каталог фирм, где каждая фирма это страница, которую может редактировать представитель фирмы. Он может добавить картинки, описать фирму, так сказать небольшая такая визитка получается. Как можно это реализовать? Желательно конечно бесплатный компонент, Joomla 1.5
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
SOBI2 - думаю вполне подойдет для данной задачи
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
SOBI PRO - сырой, с некоторыми неприятными багами, полным отсутствием поддержки, если вы не купите хотя бы минимальный пакет. Банальные опции типа карты, спец. доп. поля стоят денег.
Не смотря на это, я начал делать на нем каталог, но потом в процессе, понимая, что чем дальше, тем все намного сложнее, плюнул и быстро, с улыбкой на лице сделал все на K2.
Шаблоны правятся легко и просто, структура компонента очень удобная, очень много всяких настроек прямо из админки, возможность использовать неограниченное кол-во шаблонов для каждой категории, очень крутой модуль k2 content также позволяет использовать неограниченно кол-во шаблонов (модуль "новое" - один шаблон, модуль "случайное" - второй, модуль "избранное" - третий).
Я имею в виду, что я уже прошел этот путь, и на нем тщательно прощупал: sobipro, mosets tree, zoo, да и вообще всю категорию - http://extensions.joomla.org/extensions/directory-a-documentation/directory
Единственное, что нет в K2 - это возможности добавлять материалы пользователям без регистрации...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

J5 - решение "Оставить отзыв"

Автор x1

Ответов: 8
Просмотров: 1881
Последний ответ 02.01.2025, 20:31:12
от wishlight
Ищу компонент каталога игровых серверов

Автор Scaltro

Ответов: 0
Просмотров: 827