Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 4 Ответов
  • 2260 Просмотров
*

Goryking

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in Z:\home\test1.ru\www\libraries\joomla\utilities\date.php on line 117

Это если на руском, а если на украинский переключить, просто белый екран
*

Goryking

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Сменил язык на украинський, просто белый екран. Как установить расширение?
Заранее спасибо
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
http://stackoverflow.com/questions/4293775/increasing-nesting-functions-calls-limit Инет полон решений вашего вопроса, гуглите, Бог в помощь.
И приводите исходные данные, имейте привычку.
А то все должны  играть в игру типа "я отгадаю , в чём его проблема, с трех слов!"  ::)
Судя по последнему посту - вообще садитесь за учебник: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,214133.0.html
*

Goryking

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
http://stackoverflow.com/questions/4293775/increasing-nesting-functions-calls-limit Инет полон решений вашего вопроса, гуглите, Бог в помощь.
И приводите исходные данные, имейте привычку.
А то все должны  играть в игру типа "я отгадаю , в чём его проблема, с трех слов!"  ::)
Судя по последнему посту - вообще садитесь за учебник: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,214133.0.html

Спасибо за ответ.Хоть он и мне не помог.
Но в чем сам вопрос состоит, что ничего я не менял,изменил только язык,  ничего не переписивал, не добвлял код,  мне это не надо? и для чего мне в это "нырять", во-вторых зачем ты даеш книгу которую ты не читал?, пособие хорошие я кго смотрел.
Во-третых  как ты ету проблему решил? Если ты ее не решал тогда зачем мне твой лишний материал?
Спасибо за понимание.
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Поймите, вы привели скорее личную проблему, чем техническую,.. цитирую:
сам вопрос состоит, что ничего я не менял,изменил только язык,  ничего не переписивал, не добвлял код,
А техническая сторона в чем состоит? Где все исходные данные:
  • на чем вы работаете?
  • версии Joomla, компонентов?
  • структура сайта: как и что реализовано из того, что относится к проблеме?
  • Ваши версии? После чего проблема пошла, с чем связана?[/
Уточнитесь, а то всё будет напоминать анекдот: "Доктор , у меня что-то болит. - Ага, ну вот вам какая-то таблетка!"
И кто вам сказал, что книжку я не читал? Ваш вопрос "Как установить расширение?" говорит, что книжку вам полистать таки стоит.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Менеджер изображений

Автор steech73

Ответов: 0
Просмотров: 1888
Последний ответ 10.08.2019, 13:57:19
от steech73
Админка (Менеджер пользователей), доп.колонка с ИП адресом пользователя

Автор Kodopik

Ответов: 0
Просмотров: 1944