Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 2334 Просмотров
*

Goryking

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in Z:\home\test1.ru\www\libraries\joomla\utilities\date.php on line 117

Это если на руском, а если на украинский переключить, просто белый екран
*

Goryking

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Сменил язык на украинський, просто белый екран. Как установить расширение?
Заранее спасибо
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
http://stackoverflow.com/questions/4293775/increasing-nesting-functions-calls-limit Инет полон решений вашего вопроса, гуглите, Бог в помощь.
И приводите исходные данные, имейте привычку.
А то все должны  играть в игру типа "я отгадаю , в чём его проблема, с трех слов!"  ::)
Судя по последнему посту - вообще садитесь за учебник: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,214133.0.html
*

Goryking

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
http://stackoverflow.com/questions/4293775/increasing-nesting-functions-calls-limit Инет полон решений вашего вопроса, гуглите, Бог в помощь.
И приводите исходные данные, имейте привычку.
А то все должны  играть в игру типа "я отгадаю , в чём его проблема, с трех слов!"  ::)
Судя по последнему посту - вообще садитесь за учебник: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,214133.0.html

Спасибо за ответ.Хоть он и мне не помог.
Но в чем сам вопрос состоит, что ничего я не менял,изменил только язык,  ничего не переписивал, не добвлял код,  мне это не надо? и для чего мне в это "нырять", во-вторых зачем ты даеш книгу которую ты не читал?, пособие хорошие я кго смотрел.
Во-третых  как ты ету проблему решил? Если ты ее не решал тогда зачем мне твой лишний материал?
Спасибо за понимание.
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Поймите, вы привели скорее личную проблему, чем техническую,.. цитирую:
сам вопрос состоит, что ничего я не менял,изменил только язык,  ничего не переписивал, не добвлял код,
А техническая сторона в чем состоит? Где все исходные данные:
  • на чем вы работаете?
  • версии Joomla, компонентов?
  • структура сайта: как и что реализовано из того, что относится к проблеме?
  • Ваши версии? После чего проблема пошла, с чем связана?[/
Уточнитесь, а то всё будет напоминать анекдот: "Доктор , у меня что-то болит. - Ага, ну вот вам какая-то таблетка!"
И кто вам сказал, что книжку я не читал? Ваш вопрос "Как установить расширение?" говорит, что книжку вам полистать таки стоит.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Менеджер изображений

Автор steech73

Ответов: 0
Просмотров: 2138
Последний ответ 10.08.2019, 13:57:19
от steech73
Админка (Менеджер пользователей), доп.колонка с ИП адресом пользователя

Автор Kodopik

Ответов: 0
Просмотров: 2413