Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 929 Ответов
  • 138841 Просмотров
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Понятно. А можно ли делать для товара просто разные цены, скажем есть 3 производителя и у всех своя цена?
И еще можно ли формировать прайс из всех товаров?
Можно вывести все товары в виде одного большого прайса, например с помощью шаблона таблицы.
Сейчас поле цены можно сделать множественным, тогда один товар будет иметь несколько цен, к каждой из них можно добавить текстовое описание.

*

alexmixaylov

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 6 / 0
Не подскажите, можно и как то сделать чтобы переключатель валюты товара преключал не только на отдельной позиции,
а сразу на всех одновременно.
На форум поодержки не отсылайте, закончилась подписка, выйдет обновление - продлю
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Нельзя, потому что он работает на JavaScript и генерирует курсы "на лету".
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Не подскажите, можно и как то сделать чтобы переключатель валюты товара преключал не только на отдельной позиции,
а сразу на всех одновременно.
На форум поодержки не отсылайте, закончилась подписка, выйдет обновление - продлю

Я подумаю над тем, что можно сделать. Но сейчас эта фича не приоритетная.
*

accordmon

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
В ближайшем обновлении будет ли реализована опция платной доставки?
*

volnorezz

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте. Скажите, а можно в форме заказа просто выставить - оплата при доставке товара курьером без всяких робокасс и т.д.? Просто в демо-версии у вас на сайте такой возможности не предусмотрено или я ошибаюсь?
Спасибо.
*

volnorezz

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте. Скажите, а можно в форме заказа просто выставить "оплата при доставке товара курьером" без всяких робокасс и т.д.? Просто в демо-версии у вас на сайте такой возможности не предусмотрено или я ошибаюсь?
Спасибо.
*

Cergunya

• Захожу иногда
  • 101
  • 16 / 0
Здравствуйте. Скажите, а можно в форме заказа просто выставить "оплата при доставке товара курьером" без всяких робокасс и т.д.? Просто в демо-версии у вас на сайте такой возможности не предусмотрено или я ошибаюсь?
Спасибо.

Возможность заказа без оплаты есть
*

horoshilov

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста.
Я установил JBZoo, и все хорошо, но столкнулся с некоторыми проблемами
Вот мой сайт http://pershotravenskonline.dp.ua
1. У меня перестало работать переключение валют (генерация между собой). Что это может быть?
2. очень долгое время роюсь в этом компоненте, и не знаю где искать. А именно:
В разделе частные обьявления и автобазар я хочу чтобы обьявления появлялись также как и в разделе недвижимости - таблицей.
Как мне сделать чтобы выводилась таблица с обьявлениями а не просто беспорядочный блок.
А также как изменить надписи вверху таблицы?
Напешите пожалуйста решение здесь, или на скайп khoroshylov79
« Последнее редактирование: 15.07.2013, 00:19:09 от horoshilov »
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Помогите пожалуйста.
Я установил JBZoo, и все хорошо, но столкнулся с некоторыми проблемами
Вот мой сайт http://pershotravenskonline.dp.ua
1. У меня перестало работать переключение валют (генерация между собой). Что это может быть?
2. очень долгое время роюсь в этом компоненте, и не знаю где искать. А именно:
В разделе частные обьявления и автобазар я хочу чтобы обьявления появлялись также как и в разделе недвижимости - таблицей.
Как мне сделать чтобы выводилась таблица с обьявлениями а не просто беспорядочный блок.
Напешите пожалуйста решение здесь, или на скайп khoroshylov79

Добрый день.
Вся техническая поддержка осуществляется только через специализированный форум по JBZoo.
http://forum.jbzoo.com/ Доступ тот же, что и для раздела загрузки.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с этой темой - http://forum.jbzoo.com/topic/409-

Спасибо за понимание.

*

Юра мамонтов

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
а для вывода цены товара надо докупать отдельный элемент (JBZOO Price)? или там полный комплект?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
а для вывода цены товара надо докупать отдельный элемент (JBZOO Price)? или там полный комплект?
JBZoo не разбивается на части. Элемент цены всегда включен в сборку.
*

Юра мамонтов

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
получается алгоритм создания товаров следующий:

- создаем каталоги (это м.б. и слайд-шоу и категории товара и вообще любой модуль)
- создаем дерево категорий на наши материалы (товары)
- создаем элементы (непосредствено сами товары)
- создаем поля (характеристики товаров) и привязываем их к элементам
-оформляем вывод на страницу, комментарии и пр. с помощью остальных вкладок.
- модулями задаем местоположение в шаблоне Joomla...

Все так? или что то пропустил?
 просто хотелось бы перед покупкой хотя бы примерно понять  алгоритм работы)
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1

- создаем каталоги (это м.б. и слайд-шоу и категории товара и вообще любой модуль)

просто хотелось бы перед покупкой хотя бы примерно понять  алгоритм работы)
это вы описали алгоритм установки для ZOO или джибизоо, без разницы))), а джибизоо просто добавляет функционал
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2

просто хотелось бы перед покупкой хотя бы примерно понять  алгоритм работы)

Да примерно так. Только немного напутана терминология.
 - Создаем нужные типы материалов, в которых указываем какие поля у нас будут в товаре.
 - Указываем в каких позициях шаблона будет отображаться то или иное поле (не путаем с менеджером модулей).
 - Создаем категории
 - Создаем контент сайта (сами товары)
 - Выводим каталог с помощью пункта меню
 - Модулями выводим существующий контент в разных частях сайта (слайдеры, например)

*

Юра мамонтов

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
кстати можно будет выводить категории товара с помощью сторонних модулей например SJZOO Categories2?

есть ли в в JBZOO подобная функция? когда при наведении курсора на родительские категории, выведенные на страницу например в виде изображений появляется всплывающее окно со всеми входящими подкатегориями, очень удобная штука...
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
кстати можно будет выводить категории товара с помощью сторонних модулей например SJZOO Categories2?

Теоретически JBZoo поддерживает большую часть расширений для Zoo (если они написаны с использованием API). Т.к разрабатывался именно с таким уклоном.
Но расширений много и протестировать все физически не возможно.

есть ли в в JBZOO подобная функция? когда при наведении курсора на родительские категории, выведенные на страницу например в виде изображений появляется всплывающее окно со всеми входящими подкатегориями, очень удобная штука...

К сожалению, такой фичи у нас нет.
*

Юра мамонтов

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Вроде где то видел инфу что с помощью JBZOO можно организовать функционал, когда зареганый пользователь заходит в свой профиль и добавляет в общий каталог свой товар (делает описание, грузит изображение, забивает цену). Модератор контролирует, товар продается и всем хорошо...
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Вроде где то видел инфу что с помощью JBZOO можно организовать функционал, когда зареганый пользователь заходит в свой профиль и добавляет в общий каталог свой товар (делает описание, грузит изображение, забивает цену). Модератор контролирует, товар продается и всем хорошо...

Подобное можно сделать с помощью форм подачи материалов
*

Юра мамонтов

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Подскажите а чем отличаются приложения ProductCatalog и JBZOO APP?

« Последнее редактирование: 17.07.2013, 11:28:52 от Юра мамонтов »
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Подскажите а чем отличутся прложения ProductCatalog и JBZOO APP?

много чем, например ProductCatalog не имеет фильтров, меньше настроек в шаблонах, нет корзины, систем оплаты, не отобразит список заказов итд
+ JBZoo добавляется новые элементы
*

Юра мамонтов

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
А можно на него навесить какой-нибудь модуль для SMS оповещения?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
А можно на него навесить какой-нибудь модуль для SMS оповещения?
Можно, но только полностью своими силами.
*

Юра мамонтов

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
а есть такая функция в планах?

И еще слайдер со скидочными продуктами, с выводом цены или % скидки можно организовать, или это тоже надо плагин писать?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
а есть такая функция в планах?
Нет,  такого в планах нет.

И еще слайдер со скидочными продуктами, с выводом цены или % скидки можно организовать, или это тоже надо плагин писать?
Сейчас можно сделать, например через вывод материалов определенной категории.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
понимаю что вопрос надоевший Денису до боли, но можете озвучить прогнозы по поводу выхода новой версии? Сразу 3 проекта в процессе и некоторого функционала, обещанного в новой версии как раз не хватает очень. А сроки хоть заказчикам озвучить что эти функции добавятся
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
 :D  8)  ::)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
REALISE JBZOO 2.0.0
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Скандалы, интриги changelog...   :o

« Последнее редактирование: 21.07.2013, 11:57:18 от sm_denis »
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
JBZoo 2.0 - Скандалы, интриги changelog...
Отличная новость! Все бежим продлять подписку! =))))

И есть вопрос по подписке.
С версией 2.0 все понятно, но подписка до этой версии не имела лимитов на домены, что будет с ней, если поставить версию меньше 2.0 сайты так же будут активароваться без ограничений?

Похоже ответ найден: Условия для более ранних версий (1.6.1 и ниже) остаются прежними. =))
« Последнее редактирование: 21.07.2013, 12:40:53 от Apoca1ypto »
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Эх, только на один сайт получается возможно поставить (+локалхост) без дополнительной оплаты - жаль...
« Последнее редактирование: 21.07.2013, 12:00:07 от arma »
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
блин, надо было вчера продлить по 900р, а щас это уже 1600... уа-уа-уа
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Слетает кодировка в магазине JBZoo

Автор Mick_20

Ответов: 2
Просмотров: 2299
Последний ответ 03.04.2023, 09:08:47
от Mick_20
Нужна ли платная лицензия JBZoo?

Автор romanln2016

Ответов: 1
Просмотров: 3502