Новости Joomla

• 929 Ответов
  • 134620 Просмотров
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
На сайте техподдержки сказано, что необходимо авторизоваться "с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки".
Имеются в виду доступы, которые пришли к разработчику сайта, у которого мы заказывали работу?

Или они у нас где-то в системе администрирования указаны?

При покупке нужно указать Email.
Сразу после оплаты на него приходят доступы.

Т.е вам нужно посмотреть доступы у себя в ящике, либо использовать форму восстановления пароля
В личный кабинет - http://clientarea.jbzoo.ru/auth/forgot
На форуме (если его специально меняли в настройках профиля) - http://forum.jbzoo.com/index.php?app=core&module=global&section=lostpass
*

sim-text

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
sm_denis

Понятно, вы представитель разработчика этого компонента?
Это, наверное, не наш вариант, поскольку разработку сайта мы заказывали у сторонних разработчиков, никуда никакие доступы они нам, естественно, не дадут.

Может, кто-то другой подскажет, как убрать лишние элементы в URL, наверняка многие уже сталкивались с подобным вопросом?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
sm_denis

Понятно, вы представитель разработчика этого компонента?
Это, наверное, не наш вариант, поскольку разработку сайта мы заказывали у сторонних разработчиков, никуда никакие доступы они нам, естественно, не дадут.

Может, кто-то другой подскажет, как убрать лишние элементы в URL, наверняка многие уже сталкивались с подобным вопросом?

Здравствуйте,
Да, я автор проекта.

На самом деле вам следует для нужных категорий сделать пункты меню с подходящими псевдонимами.
Если нужна вложенность, то добавить вложенность в меню.
Это самый простой вариант при работе с любыми компонентами Joomla.

Если это не сработает, то предлагаю тут не оффтопить, а перенести беседу в наш открытый раздел форума

« Последнее редактирование: 29.10.2014, 13:40:59 от sm_denis »
*

sim-text

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
С помощью привязки к меню уже делали - это работает, но не совсем подходит из-за большого количества подкатегорий, а также из-за аналогичной проблемы с товарами.
Но раз здесь в основном вопросы к разработчику, то открою тему по указанной ссылке, спасибо.
*

Cetreria

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Добрый день, прошу помочь мне с направлением поиска того, кто мне нужен - программист, веб дизайнер, просто умный человек?  !

У меня сайт http://terrastudy.ru  пока на  Joomla 2.5, Каталог школ на  Joomla Book Zoo 1.6. очень доволен, Денис спасибо.

сейчас стоит задача сделать из каталога отдельный продукт, чтобы встраивать его на сайты моих партнеров. Мне нужен человек, кто возьмется и сделает мне такую "коробку" - сборку нужных установочных файлов, мою базу, необходимые дополнительные программы и инструкцию для чайников.
Цель - я передаю каталог партнеру и он без труда, следуя инструкции, делает на своем сайте отдельный раздел с моим полным каталогом школ (категориями, описанием школ, фото, видео, калькулятором цен и самое главное кнопкой бронирования, присылающей заказ мне). Это простая часть. Более сложная, желательно, чтобы партнер не смог что-либо изменить в каталоге самостоятельно. Конечно, если это возможно.

При желании потом можно дополнительно заработать на установке каталога на сторонние сайты.

Прошу совета, т.к. не знаю какой именно специалист мне нужен. Если у кого-то есть нужные знания и опыт, пишите свои предложения info@terrastudy.ru обсудим.
советы, комментарии, рекомендации очень приветствуются  :D

Так же второй вопрос к Денису, учитывая мою цель с каталогом, по вашему мнению, стоит ли мне делать обновление JBZoo до версии 2.5.? Поможет/упростит это мою цель?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Добрый день, прошу помочь мне с направлением поиска того, кто мне нужен - программист, веб дизайнер, просто умный человек?  !
...

Похоже что мы успели обсудить этот вопрос у нас
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
А у нас скидки и распродажи  :D

Всего то за каких то жалких 160 руб/мес можно взять подписку  :D
А если добавить еще 30 руб, то влиться в наш форум  8)

Подробности?

Удачных выходных, друзья *DRINK*
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Здравствуйте, Денис.
В данный момент у меня нет возможности задать вопрос на форуме JBZoo, поэтому попытаюсь здесь узнать ответ на свой вопрос: "Мне необходимо, чтобы незарегистрированный покупатель находясь на странице "Карточка товара", мог прикрепить к заказу свой файл (изображение)". Например, подобная функция реализована в VirtueMart плагином VirtueMart Upload Custom Field. Неожиданно выяснилось, что при богатом ассортименте собственных элементов JBZoo, нет такого, который бы выполнял эту функцию в Front-End без шаблона Submission. Нет подобного элемента и у компании YouTheme.

Буду надеяться, что в этом рассуждении я сделал ошибку и в скором времени Вы укажите в чем она состояла.
С уважением к Вам и JBZoo!      
*

otto_m

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Смотрю ваши уроки и пытаюсь понять, может ли осуществляться вывод текстов тизером для каждого автора, который вносит материал? С админом понятно, а если будет несколько авторов, их список, при нажатии на автора возможен ли вывод списка только его материалов после краткой инфы о нем (по типу блогов)?
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Автор JBZoo похоже здесь на форуме не отвечает или очень редко это делает.
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Автор JBZoo похоже здесь на форуме не отвечает или очень редко это делает.

У нас для JBZoo свой форум есть как для подписчиков, так и для тех кто пользуется бесплатной версией

Преимущественно отвечаем там
*

otto_m

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Преимущественно отвечаем там
Так ответьте тем кто не пользуется пока, иначе смысл этой темы ЗДЕСЬ?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Так ответьте тем кто не пользуется пока, иначе смысл этой темы ЗДЕСЬ?

Здесь мы в основном рассказываем о JBZoo, последних новостях, выходах обновлений, текущих акциях. Но точно не решаем вопрос тех поддержки.

- Для вопросов по реализации тех или иных фич - у нас есть форум.
 - Для вопросов по фичам бесплатной версии - так же форум, но публичный раздел.
 - Для вопросов перед покупкой - множество контактов на сайте и опять же форум.
На форуме специально для решения вопросов сидит несколько человек.

На посторонние вопросы вне нашего форума отвечаем по мере возможности.
Лично я на данный момент очень сильно занят новой версией. Скоро будет вторая бета. Поэтому захожу на сторонние ресурсы редко.  ^-^
*

twister2013

• Захожу иногда
  • 91
  • 3 / 0
Думаю приобрести Ваш компонент, встала задача создать сайт агентству недвижимости.
Подскажите пожалуйста, присутствует ли функция размещения объектов номенклатуры на карте (google/yandex)?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Думаю приобрести Ваш компонент, встала задача создать сайт агентству недвижимости.
Подскажите пожалуйста, присутствует ли функция размещения объектов номенклатуры на карте (google/yandex)?

Добрый день,

Один из примеров сайта недвижимости можете найти по ссылке - http://demo.jbzoo.com/realty
У каждого объекта есть расположение на карте http://demo.jbzoo.com/realty/panfilovcev-21#tab-location
*

atyutrin

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
Нужно сделать поиск по двум полям (название и описание), чтоб данные для поиска вводились из одного инпута. Возможно ли это?
*

dimat84

• Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
Здравствуйте, подскажите, JBZoo устанавливается на уже установленный компонент ZOO?
В JBZoo есть возможность добавления и редактирования своих материалов зарег.пользователями? К примеру если делать каталог какой-нибудь чтоб посетители имели возможность добавить свою запись.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Здравствуйте, подскажите, JBZoo устанавливается на уже установленный компонент ZOO?
Все верно, устанавливаете компонент ZOO, а JBZOO ставится на него как приложение.

В JBZoo есть возможность добавления и редактирования своих материалов зарег.пользователями? К примеру если делать каталог какой-нибудь чтоб посетители имели возможность добавить свою запись.
Да, все это есть, тем более это стандартная функция ZOO.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Нужно сделать поиск по двум полям (название и описание), чтоб данные для поиска вводились из одного инпута. Возможно ли это?

Да, это возможно если доработать элемент текстового поля (т.е добавить к нему дополнительный input).

*

nebikoff

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Здравствуйте, есть ли возможность добавит дополнительные поля в price advanced при формировании цены, или только 3 а больше никак?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Здравствуйте, есть ли возможность добавит дополнительные поля в price advanced при формировании цены, или только 3 а больше никак?

Добрый день,

На самом деле полей-параметров 4 (произвольное описание тоже можно использоваться как параметр).
В версии 2.2.0, которая находится в стадии Beta, можно устанавливать любое количество произвольных параметров цены.
Более менее новая стабильная версия появится в этом месяце.

*

nebikoff

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Добрый день,

На самом деле полей-параметров 4 (произвольное описание тоже можно использоваться как параметр).
В версии 2.2.0, которая находится в стадии Beta, можно устанавливать любое количество произвольных параметров цены.
Более менее новая стабильная версия появится в этом месяце.

Подскажите пожалуйста как использовать произвольное описание в качестве параметра, везде говориться что можно использовать, а как не понятно, и можно ли использовать cascading select в этом деле
« Последнее редактирование: 04.02.2015, 01:58:49 от nebikoff »
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Подскажите пожалуйста как использовать произвольное описание в качестве параметра, везде говориться что можно использовать, а как не понятно, и можно ли использовать cascading select в этом деле
Добрый день,

В настройках элемента цены есть опция "Описание как параметр".
Если не разберетесь, пишите в нашу техподдержку.
*

sim-text

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Apoca1ypto

А вы много работали с этими компонентами?
Как url категории переименовать, можете подсказать?
*

Darknemo

• Захожу иногда
  • 223
  • 2 / 0
кто знает как можно вывести значение JBimage ? Нужно вывести только ссылку на картину, без тега IMG и других значений и классов? просто линк на картинку, текстовый
очень нужно )
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Darknemo если вам нужна только ссылка то почему просто не загрузите с помощью элемента "Файл" тогда там будет проста ссылка на картинку
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Поздравляем наших любимых и милых дам с праздником весны!  *DRINK*
... и скидка в 20% всем, кто успеет до 10 марта включительно ;)

-------------------------------

*

mirofice

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Всем привет, прошу помощи у завсегдатаев.
Как в компоненте JBZoo убрать слово item из URL товара?
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,180639.msg1276919.html#msg1276919
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Все намного проще: http://view.xscreenshot.com/810e0ac26321b0de807693b17a920337
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Слетает кодировка в магазине JBZoo

Автор Mick_20

Ответов: 2
Просмотров: 2016
Последний ответ 03.04.2023, 09:08:47
от Mick_20
Нужна ли платная лицензия JBZoo?

Автор romanln2016

Ответов: 1